[程式]免按Alt,自動顯示血量(繁體)

提供魔獸爭霸各類程式、地圖等檔案下載。若是需要徵求各類程式、地圖請在徵求版發文。

版主: todian, choosin

[程式]免按Alt,自動顯示血量(繁體)

文章lovekuverx » 2006年08月15日 4:45 am

圖檔

http://www.4shared.com/file/3050987/8b8c8eee/alt.html
(網頁下面倒數9秒 之後會出現 Download點..就可以下載)

壓縮密碼:linsn.net.ru
lovekuverx
路人

文章wasabi » 2006年08月15日 5:08 am

論壇分流 免解壓密碼
附加檔案
show_hp.zip
(192.37 KiB) 被下載 72899 次
👉 沙比GitHub: https://github.com/vvasabi 🌟👍

頭像
wasabi
山頂黑狗兄
山頂黑狗兄

文章lovekuverx » 2006年08月15日 3:02 pm

再貴站分享不能分享有壓縮密碼? 若是不行我會再從傳!!HP = PH 翻譯錯...
lovekuverx
路人

文章wasabi » 2006年08月15日 10:18 pm

可以有分享密碼阿... 只是要輸入分享密碼很麻煩 所以我把他去掉了
👉 沙比GitHub: https://github.com/vvasabi 🌟👍

頭像
wasabi
山頂黑狗兄
山頂黑狗兄

文章小蚊 » 2006年08月27日 6:46 pm

感謝分享~

這對拍影片有幫助到。
頭像
小蚊
德魯依
德魯依

文章alreadyzzaa » 2006年10月13日 4:02 pm

感謝大大的分享~ 請問怎麼使用呢?
哈哈哈哈哈.....
偶素小巴啦~

@~囧rz.....
alreadyzzaa
路人

文章chenjagol » 2006年10月14日 2:11 pm

這個算外掛嗎.......
感覺頗無言的.......
難道按住ALT有這麼難嗎......
庫洛洛.魯西魯 特質系 可偷走它人的能力並挪為己用,被偷的那一方就無法使用該項能力。將偷來的能力封鎖在具現化的書「盜賊的祕訣」,可自由取出。但使用條件十分嚴格。
<A>偷能力時必須滿足四項條件:
1.親眼看到對方的念能力。
2.詢問對方的念能力,而對方也回答。
3.讓對方的手闔在書皮上的手印。
4.在一小時以內完成以上三點動作。
<B>使用偷來的能力時,必須將書具現出來,用右手拿著。將能力的那一頁保持打開狀態。
<C>當對方死去,偷來的能力就會從書上刪除,無法使用。
我最愛的BLOG
頭像
chenjagol
士兵
士兵

文章choosin » 2006年10月14日 10:06 pm

chenjagol 寫:這個算外掛嗎.......
感覺頗無言的.......
難道按住ALT有這麼難嗎......

就遊戲來說 應該算吧...
就平衡來說 應該不算吧XD

其實顯示血條好像本來就沒必要多按個按鈕 應該要設在選項裡的XD

不過其實按alt大致上沒啥難 就是有時後部小心暗道配合鍵就是...
鳳凰曾經化為灰燼 卻在水的滋潤下重生 - < 芽*序章 >
吹散了 雪白棉絮 負著血漬扎根 - < 根*未完>
(...)
帝國傾頹了 欲望落淚 自由卻歡呼, 混沌在竊笑 - < 外*宇一章>
圖檔
WOW的儲值介面真的很糟 @@"
頭像
choosin
德魯依
德魯依

文章R-X » 2006年10月28日 11:17 pm

據說 按下ALT + Q

會發生不可思議的事。

好像蠻方便的。拍得到血條嗎?
小弟是玩了四年的WEer,一張完整的地圖都沒出品過的人 囧rz

想當初,學WE的目的就是做地圖拿出來玩,結果到現在......
頭像
R-X
騎士
騎士

回到 魔獸爭霸檔案下載區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客