[守城]魔物獵人守城 1.6A 繁體測試版

防守電腦類地圖集中於此。

版主: choosin, D-s六六六

Re: [守城]魔物獵人守城 1.6A 繁體測試版

文章nok427 » 2012年10月18日 10:27 pm

一個簡單要求,
將3路怪物集中.

目前是r2 -> r1
之後中間的怪卡著幾隻幾隻走來,
浪費時間.

理想是r2 -> r1 ->中間
中期是右邊->左邊->中間

因為中間的怪太卡
中期每波浪費幾秒,
後期無法集中清怪.

另外如果古樹的樹人殺怪可以同樣加全能,
應該可以沖擊上位-g級了,
現在樹人殺怪沒全能.

ps 下位已推倒, 上位沒頭緒
nok427
路人

文章a5931333 » 2012年10月19日 12:16 am

1.61A.3人通關G位成功
1打裝1守家1個打游擊
心得:....其實也還好啦~沒難到很誇張
結語:可以帶著無遺憾的心情安心上路了.......(等II版)
a5931333
農民
農民

文章a5931333 » 2012年10月19日 12:22 am

我吃...

ps 下位已推倒, 上位沒頭緒[/quote]
------------------------------------------------------------------
加油!!大家都是這樣走過來的
至於你說的3路集中..我是沒有這個困擾啦~
建議你從裝備上著手or跑位or考慮從其他地方補回那幾秒
如果你能以普通(下位)難度在7波之前出到雪紋 21波前出到火舞~你就已經補回損失的那幾秒了
單人多人都一樣.如果是單人~更得達成這條件(雙人不一定比單人好達成唷~呵呵)
看好你喔~呵呵
a5931333
農民
農民

文章Z436911 » 2012年10月19日 12:36 am

這版塔改強很多了
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章nok427 » 2012年10月19日 12:40 am

沒試過單人不明白苦惱在那裡,
清完怪之後剩幾秒打王你知道不?

雪紋是時間的產物,
直接跳過會比較省時間,
不跳基本上出不到火舞.
(單人, 非雙人, 雙人有一個你可以慢慢刷)

至於火舞,
火舞並不會為你省時間.
只會為長期刷王的人省.
而且火舞之前要時間刷裝備,
用以擊殺頭2隻緊急王.
你試試吧, 最小看看清怪後時間剩多少.
nok427
路人

文章nok427 » 2012年10月19日 12:42 am

什麼英雄有單通潛力?
nok427
路人

文章Z436911 » 2012年10月19日 5:49 am

硬要單通的話喔= =
爆破專家,討伐隊隊長,戰牛,奇面王,暴風使者和神木
這些都算是好洗兵或是可以單肥的
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章a5931333 » 2012年10月19日 12:10 pm

nok427 寫:沒試過單人不明白苦惱在那裡,

雪紋是時間的產物,
直接跳過會比較省時間,
不跳基本上出不到火舞.

至於火舞,
火舞並不會為你省時間.
只會為長期刷王的人省.
用以擊殺頭2隻緊急王.

-------------------------------------------------------------------------------
我沒試過...這我笑了
你可以去看前幾版的最後一篇留言.大致上都是我單通G位難度過關
雪紋是時間產物這我也笑了
是你不會打.我打一次我就基本上可以出1件雪紋(家裡放給小怪拆一下.時間夠的.前提你有記得幫家裡買防
火舞不會幫你省時間...這我又笑了
當王關來的時候.火舞可以替你省下超多時間.越到後面省越多.尤其又是單通
不過我倒是忘記現在要開傳送要打古龍種.
因為要單通G位已經是不可能的.除非你用作弊方法
至於單通英雄的選擇你還要問別人....繼續努力吧
我跟判魂都已經玩到大致上知道哪幾隻能單通.哪幾隻雙通.哪幾隻搞笑團戰用了
a5931333
農民
農民

文章Z436911 » 2012年10月19日 3:09 pm

我比較想知道哪幾隻搞笑團戰用@@
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章nok427 » 2012年10月19日 6:50 pm

a5931333 寫:
nok427 寫:沒試過單人不明白苦惱在那裡,

雪紋是時間的產物,
直接跳過會比較省時間,
不跳基本上出不到火舞.

至於火舞,
火舞並不會為你省時間.
只會為長期刷王的人省.
用以擊殺頭2隻緊急王.

-------------------------------------------------------------------------------
我沒試過...這我笑了
你可以去看前幾版的最後一篇留言.大致上都是我單通G位難度過關
雪紋是時間產物這我也笑了
是你不會打.我打一次我就基本上可以出1件雪紋(家裡放給小怪拆一下.時間夠的.前提你有記得幫家裡買防
火舞不會幫你省時間...這我又笑了
當王關來的時候.火舞可以替你省下超多時間.越到後面省越多.尤其又是單通
不過我倒是忘記現在要開傳送要打古龍種.
因為要單通G位已經是不可能的.除非你用作弊方法
至於單通英雄的選擇你還要問別人....繼續努力吧
我跟判魂都已經玩到大致上知道哪幾隻能單通.哪幾隻雙通.哪幾隻搞笑團戰用了

求上位單通RP
下位也可以 參考高手路線和裝備而已
火舞的確不會為你省時間,
重點是如何刷火舞,
能出到火舞基本就能羸,
有火舞之後並不存在時間問題.

至於雪紋,
浪費時間評論不變,
因為可以用其他代替,
硬出雪紋路線不見得好.

你可以說說你單通G位的心得,
不排除我見識小.
nok427
路人

文章nok427 » 2012年10月19日 7:04 pm

Z436911 寫:硬要單通的話喔= =
爆破專家,討伐隊隊長,戰牛,奇面王,暴風使者和神木
這些都算是好洗兵或是可以單肥的

奇面王通了
神木是古樹?
nok427
路人

文章Z436911 » 2012年10月19日 7:17 pm

恩....
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年10月19日 7:58 pm

a5931333 寫:至於單通英雄的選擇你還要問別人....繼續努力吧

大哥,我是"叛"魂... :?

搞笑團戰用首推初級獵人~~~

遊戲嘛,其實還是要大家一塊玩才好玩,我單打時是因為我找不到人玩,
只好默默的含著眼淚自己慢慢玩了... 8)
叛魂
農民
農民

文章a5931333 » 2012年10月20日 2:08 am

當然。你可以用其他代替雪紋當然更好,但是最好取得的上位防具應該算雪紋(王的無限刷兵法)
雪紋=上位防裝系列,人品好打到十字盾當然更好
依情況作變通
單通王關9隻王,你若沒有快速吃王,輕則費水費時,重則死亡GG
曾經有次在21關我沒出到火舞,暈到9隻打完剩不到30秒。有出到最少也有1分鐘,這不算省時間嗎?
在前幾個難度的確火舞岀了就差不多贏了,後面難度不可能,還是得擠時間
心得•••你可以去看前幾版的留言(1•3版開始吧)當時開始想挑戰G位、心得都有大致上po出來討論
每個人都有他獨特的心得,才需要討論不是嗎?
但是!你用不同難度來互相討論••••就不對了
我說我雙圓盾衝上位打雪紋你信嗎?G位難度我都不信了,但是普通難度我是這樣幹的
要單通RP•••很久遠嚕。作者每次改版都偷偷增加難度,這版G位單通無望。42關太扯(打雷是不用錢喔!沒停過
我覺得最重要的是:你要單通G位就用G難度去練,每種難度抓的時機、路線都有點不同。
你慢慢練上去你可能走錯發展路線還玩的很開心也不一定、當然也可能是走對而在時間上琢磨太久
每次我跟PH打完一場都會作檢討,想看那邊出錯或能加強。打出來討論是一定要的
當然•••有時候就真的是人品問題就偷偷暗譙作者一下也是必要的
路線啥的•••其時就那樣吧。很難說。
時機的抓取我也不是很強,當出國王TD也才練到13關收入破百而已(大概就中上水準而已)
順便說一下。我常用來練單通的是奇面王。速度快
搞笑團戰副推冰霜戰士(單推雙推都不行,近戰就算了、普攻速度升級後
印象中比大劍還慢,純團戰丟技能打醬油)
a5931333
農民
農民

文章a5931333 » 2012年10月20日 2:27 am

我當初是想打G位破關,但是基本路人在第7關會跳光,就開始單通之路
到1•4板忘記是abcd那個了,開始單通越來越難(容錯率快變0了)
而認識叛魂開始雙飛(?)的生活
結果因為我單通G位到我們雙通G位都在作者剛更新地圖沒多久。
不知道是不是這樣刺激到作者,難度越來越高•••
不過我相信,如果這張地圖在u9傳開,可能會被單通!
大陸仔太可怕的操作意識(人多變態就多)
a5931333
農民
農民

文章叛魂 » 2012年10月20日 6:12 am

咱不要跟男的雙飛啦~><

我半夜單機了幾次上位,破關後查LastReplay,竟然是我最後一次在GGC的遊戲記錄...
單機不能存REPLAY記錄嗎><????

我是用我最擅長的千年樹人單機上位破關的,最讓我訝異的是,千年樹人所需要的武器在21波時就全好了,
後面沒換過武器,打怪跟切菜一樣容易...

我拿的三把武器是蟲神太刀(扣防70)、響狼刀(扣防80)、流星加農砲,單拿一個精煉礦盾就撐到3X波了,
然後換十字軍盾打到38波換成龍骨盾。
(本來加農砲是要當過渡期清怪用的武器,後面再換火舞者,這三件裝備加在一起,清怪打王都超威,
之前都沒這樣拿過= =就完全沒想換武器了...)

因千年樹人天生技,殺越多怪全能力加越多,且大絕有吸血15%,一顆盾就撐得過去了。

全場我只S/L兩次,一次在21波時,王沒拉到,被爆第一次公會,就讀檔了;
第二次在35波時,打完海龍後,直衝古塔,沒控好被打死才再讀檔的。

43波守總攻擊時,我沒喝到水就清光了(一次扛三路),那時的裝除了上述三把武器+公會勇者證明+龍骨盾(二階的)+火箭鞋,
第三階的材料打不出來,最後打黑龍時,把火箭鞋換成秘藥。

打黑龍時,千年樹人血量已經17萬了,現金15萬未花,秘藥只喝到五瓶就打贏了,一整個覺得好神奇= =
叛魂
農民
農民

文章nok427 » 2012年10月20日 2:23 pm

樹人帶把野豬王加速會比較爽@@
nok427
路人

文章nok427 » 2012年10月20日 2:26 pm

其實G位不是不可能,
只是RP要求較高,
個人不用S/L
nok427
路人

文章叛魂 » 2012年10月20日 5:08 pm

nok427 寫:樹人帶把野豬王加速會比較爽@@

拿火箭鞋是為了平時走路速度,並且可以加速,野豬王要轉完開了才走的快@@
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年10月20日 5:22 pm

話說我哪裡有偷偷增加難度阿
是整體上做平衡修正而已阿= =
我只是不希望有沒用的裝
讓遊戲可以有更強的多變性...
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章a5931333 » 2012年10月20日 9:06 pm

G位樹人你得找判魂.
那隻增長屬性太BT
但是走訴太慢不是我的菜
我都是以奇面 刺客這種軟妹紙為主
a5931333
農民
農民

文章叛魂 » 2012年10月21日 2:18 am

這次用區域網路開上位難度,再次用千年樹人單通完成,附上RP檔~

這次人品比較好,英雄沒死過,打出了第三階G級防具龍骨鎧‧巖山,又打到弧刀‧日紋,
打黑龍完全沒喝水就過關了~結束遊戲前兩分鐘,跑回家四支G怪全叫,最後1秒殺光了全部~

之前有跟作者提過,千年樹人比真男人更適合放進特殊英雄區內~太威了~@@

這場具體流程如下:
1. 在14波響狼來襲前,先打出「破壞神的證明」,14波清完後,合出「雙牙刺‧霧擊」後,叫出砦蟹清掉,開通上位區(前段)。

2. 飛上位區(前段)打女王蜂,合出「蟲神太刀」。

3. 21波鎧龍來襲前,打出「火焰袋」,21波清完後,合出「流星加農砲」。
(3把武器都到手後,就可以一路拿到破關了~)

4. 28波清掉尾晶蠍後,依序叫出老山龍、峰山龍清掉,開通上位區(後段)、G位區(前段)。
(運氣不錯,合到了龍骨盾,升級防具~)

5. 30波時叫出浮岳龍清掉,開通G位區(後段)及古塔傳送點。

6. 35波清掉海龍王後,直衝古塔打「太古之鏽塊」,合出「公會勇者證明」。

7. 42波時合到「龍骨鎧‧巖山」、43波總攻擊時打到「弧刀‧日紋」,44波不帶水輕鬆清掉紅黑龍~

破關時的裝備:
 弧刀‧日紋
 公會勇者證明
 蟲神太刀
 雙牙刺‧霧擊
 流星加農砲
 龍骨鎧‧巖山

這打法適合跟我一樣手矬,常常漏喝水的人用,千年樹人皮粗肉厚不怕來不及點水喝~@@

由此看來G位單通應該很有機會~不過如果14波、21波掉的材料不足,合不出武器的話,應該就很難了= =
(我後來覺得,如果公會G怪的材料足夠,就可以跳過老山龍跟浮岳龍不打@@)
叛魂
農民
農民

文章叛魂 » 2012年10月25日 10:40 am

來小小抱怨下,開場教新手玩,常常打到一半就跳光,
有時遇到爛咖,講些垃圾話,玩起來感覺更差。

昨晚GGC開場,一如既往多半是無圖的,
有一個載圖的似乎以前玩過,但玩的不強,
這傢伙玩到一半不想玩就算了,也不直接跳掉,
把身上的裝備丟地上一個個打爆,然後叫了公會古龍才跳掉,
下面的公會就因此被打爆而GG了,真的是很久沒看到那麼王八的人!

這樣搞下去,我還是找朋友打還比較開心,
每次開場帶新人,有興趣再打下去的不到兩成,
再遇到惡質的玩家,整晚心情就差了,火大!

============================================================

順便請教下,GGC在遊戲中,室長有辦法強制踢掉玩家嗎?
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年10月25日 2:01 pm

可以直接黑單他
他就不能家妳的房
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年10月25日 3:18 pm

Z436911 寫:可以直接黑單他
他就不能家妳的房

已經黑單了,
只是想問如果遊戲中如果有人搗亂,
能不能直接KICK掉...
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年10月25日 9:47 pm

我可以試著寫寫看@@
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年10月26日 9:32 am

感謝BOSS~:D

順便請教一個問題,我昨天用護衛隊長,
去打霞龍,在霞龍原出現點打時,會引到白海龍,
霞龍隱身逃到另一地時,會引到麒麟,
請問是因為天生技的問題嗎@@?

咱感覺護衛隊長應該也可以單人通上位難度,找時間來try看看 :)
叛魂
農民
農民

文章叛魂 » 2012年10月27日 9:12 pm

今天挑戰用討伐隊隊長單通上位難度,遺憾的是我的操控MISS,
差一點點就單通了= =

在第44波打赤黑龍,打到他剩一點點血時,因為飛錯地方,沒開到魔抗,
被他的法術秒殺掉了...

重生後沒成功把他拉走,赤黑龍丟公會法術而輸掉的= =

基本打法跟之前用樹人類似,最後血量撐到十萬了,
總能力還是輸樹人一大截,但也足以獨挑大樑了~
至於討伐隊長單通G位...如果能S/L肯定能單通!

附上RP檔,有興趣的朋友可以研究研究~

下次該挑戰單通G位了~
叛魂
農民
農民

文章miffykoon » 2012年10月27日 11:08 pm

上面的大大~有興趣一起玩嗎~?
miffykoon
路人

文章叛魂 » 2012年10月28日 12:36 am

好啊,可以加我GGC帳號:PANHUN47

想找人打魔物的朋友,都歡迎加我帳號找我一塊打 :)
叛魂
農民
農民

上一頁下一頁

回到 防守電腦類

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客