[分享]執行程式出現「Could not find location to patch.」及「FATAL ERROR!」

可以在此討論魔獸系統問題以及網路一類的問題。

版主: todian

[分享]執行程式出現「Could not find location to patch.」及「FATAL ERROR!」

文章todian » 2008年09月21日 4:09 pm

無法開始登入程式(war3.exe),這因為是變更資料執行防止設定。
資料執行防止 (DEP) 是一項安全性功能,可透過監視程式確保程式能夠安全地使用系統記憶體,以協助避免病毒與其他安全性威脅所造成的損害。
如果您選擇保護所有程式,仍可關閉個別程式的 DEP。如果您懷疑程式在開啟 DEP 時無法正確執行,則在變更任何 DEP
設定之前,請先檢查有無 DEP 相容版本的程式或來自軟體發行者的更新。

Setup1:關閉Windows資料安全中心
1. 請依序按一下[開始]按鈕、[控制台]、[系統及維護]及[系統管理工具]。
2.按兩下[服務]及[Security Center]。
3.在[啟動類型]下,按一下選擇[停用],然後按一下[停止]。
4.按一下[套用]及[確定]。

Setup2:在資料執行防止 (DEP) 新增war3.exe
1. 請依序按一下[開始]按鈕、[控制台]、[系統及維護]及[系統]。
2. 按一下[進階系統設定]。如果提示您輸入系統管理員密碼或確認,請輸入密碼或提供確認資訊。
3. 在[效能]下,按一下[設定]。
4. 按一下[資料執行防止]索引標籤,然後按一下[為所有的Windows程式和服務開啟 DEP,除了我選擇的這些]。
5. 按一下[新增]選擇[Warcraft III]資料夾內的[war3.exe]按一下[開啟]。
6. 在[Warcraft III]旁的方格加上[√],按一下[套用]及[確定]。

完成以步驟需重新啟動電腦

---

P.S 如果你已經按照這篇文章的教學設定後也仍然無法解決。
你可以嘗試下載這個修正檔:
122a_patch_fix_0810.zip
(30.77 KiB) 被下載 20735 次

以上內容都轉載至KYO論壇 http://www.kyohk.net/
圖檔
魔獸私服列表^^"
http://war3.tw/
外掛、免光碟、更新檔、私服、BUG
頭像
todian
騎士
騎士

Re: [分享]執行程式出現「Could not find location to patch.」及「FATAL ERROR!」

文章ronandear2631 » 2008年10月14日 10:21 pm

大大 我有按造你寫的步驟去設定 可是仍然會出現這個問題 也有下載修正檔試過了 結果還是一樣
請問我該怎麼半~"~
ronandear2631
路人

Re: [分享]執行程式出現「Could not find location to patch.」及「FATAL ERROR!」

文章伯爵茶 » 2008年10月14日 11:37 pm

看一下Setup2:

中的魔獸路徑在哪

把魔獸安裝在那個路徑吧
頭像
伯爵茶
聖騎士
聖騎士

文章ronandear2631 » 2008年10月15日 9:23 pm

在Setup2第5點 選擇[Warcraft III]資料夾內的[war3.exe] 我的只有war3沒有 .exe
是因為這樣所以安裝才會一直失敗嗎*.*
我的路徑在c槽 Program Flies/Warcraft III 都有安裝在裡面了@@
ronandear2631
路人

文章abcabc91015 » 2008年11月14日 1:18 am

我的資料執行防止那不能點任何東西耶 為什麼??
abcabc91015
路人

文章kai1106 » 2008年12月15日 2:16 am

重灌後就無法執行1.22a
主機板跟顯卡都有更新

請問還有別的解決方法嗎..?
kai1106
路人

文章Jacob30219 » 2008年12月30日 7:35 pm

也沒有可可以跟我說.我的問題是我沒有辦法點這1步,他是灰色的沒有辦法點,怎麼會這樣呢?

4. 按一下[資料執行防止]索引標籤,然後按一下[為所有的Windows程式和服務開啟 DEP,除了我選擇的這些]。
Jacob30219
路人

文章asd20422 » 2009年03月21日 8:07 am

我都試了...結果還是不行
我開電腦就是要打魔獸..
結果還是不行
誰還有解決辦法
asd20422
路人

文章love65070 » 2009年03月21日 7:42 pm

說明的好不清楚喔 能更再好一點麻 ==

Setup1:關閉Windows資料安全中心
1. 請依序按一下[開始]按鈕、[控制台]、[系統及維護]及[系統管理工具]。 <<你的及 是什麼意思? 應該是用或者吧....
2.按兩下[服務]及[Security Center]。 這個也是
3.在[啟動類型]下,按一下選擇[停用],然後按一下[停止]。 請問你的啟動類型是在哪裡?
4.按一下[套用]及[確定]。 這個也是
love65070
路人

文章t0096198 » 2009年07月21日 9:54 am

我下載過您的東西

也已經停用過了

只是您的第二個解說 我找不到..... 我也看不懂

他還是出現FATAL ERROR

到底因該怎麼解決???? 我用懶人包 就會出現沒有看過的問題..... 找也找不到別人的資料

到底因該怎麼辦?????
t0096198
路人

文章dath550 » 2009年08月07日 4:10 pm

這個問題是老問題了,我之前也是這樣1.23a就是這樣了@@"
本來期望這次1.24能夠修正好,結果還是老問題解決不了~
真的希望各位大哥們能完成我完魔獸的心願~感激不盡!!
----------------------------------------------------------------------
前面大大所說的方法,我都試過了!!不過還是無效!!
不知道誰可以幫忙解答!!謝謝!!
dath550
路人

回到 魔獸疑難雜症問題版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客