[求救]玩ONLONE電腦會自動關機

本版提供電腦軟硬體諮詢服務,程式設計或是數位產品討論等。
魔獸當機問題請查詢下面的疑難雜症版。

[求救]玩ONLONE電腦會自動關機

文章chuuaa » 2009年07月25日 11:43 pm

因為這毛病犯的很兇 所以希望能修好

玩魔獸這老遊戲倒是不太會自動關機

因此我目前認為是電腦裝備有不足的地方才導致自動關機或我電腦的硬碟過熱導致自動關機

我弟他前一部電腦就是硬碟過熱 最後導致電腦燒壞了好幾個地方 最後他又買了新電腦

我這台電腦還不到3年壽命 我荷包也不是很多錢 希望能否解答兵提出解決方案
相傳惡魔是墮落的天使 但天使有比惡魔善良嗎?
圖檔
頭像
chuuaa
大法師
大法師

Re: [求救]玩ONLONE電腦會自動關機

文章wasabi » 2009年07月26日 9:48 am

拋瓦不穩/瓦數不足
電腦過熱
病毒

一個一個檢查過去吧
? 沙比GitHub: https://github.com/vvasabi ??

巴頭捏帳號: wasabi#1664
頭像
wasabi
山頂黑狗兄
山頂黑狗兄

文章chuuaa » 2009年07月26日 10:03 am

病毒掃了好幾次都沒發現 應該不是中毒

電腦溫度

目前沒開ONLINE CPU溫度應該是60度 硬碟45度

開了一個ONLINE CPU65度 硬碟不變
圖檔
頭像
chuuaa
大法師
大法師

文章zilch » 2009年07月26日 10:10 am

依照經驗法則 (噗
是電源供電不足的可能性很大

大學玩WOW第一次RAID後我就把沒在用的光碟機拔惹
因為顯卡很吃電

(把機殼版打開,看光碟機後面會接2種線,一個是排線一個是電源線。 如果沒要用又懶的拆下來,就把線拔了就好)

不過我也碰過記憶體顆粒有問題、音效卡有問題然後重開機的狀況就是 (真是什麼鬼問題都有
圖檔
頭像
zilch
隱流幻象騎士
隱流幻象騎士

文章chuuaa » 2009年07月26日 10:17 am

光碟機我幾乎可以說沒在用了

我拔
圖檔
頭像
chuuaa
大法師
大法師

文章chuuaa » 2009年07月26日 10:19 am

對了 有沒有比較好拔的方法 電源線我有拔過 但超級難拔 使出吃奶的力氣 才勉強鬆動一點
圖檔
頭像
chuuaa
大法師
大法師

文章zilch » 2009年07月26日 10:54 am

chuuaa 寫:對了 有沒有比較好拔的方法 電源線我有拔過 但超級難拔 使出吃奶的力氣 才勉強鬆動一點

電源線接頭那邊白色塑膠的地方應該可以壓或是怎樣
找一找ㄅ
圖檔
頭像
zilch
隱流幻象騎士
隱流幻象騎士

文章chuuaa » 2009年07月26日 11:20 am

拔了光碟機的電源

POWER還是不夠 雖然有撐的比較久
圖檔
頭像
chuuaa
大法師
大法師

文章chuuaa » 2009年07月26日 11:38 am

如果要買POWER 能否推薦買哪種比較好
圖檔
頭像
chuuaa
大法師
大法師

文章zilch » 2009年07月26日 11:43 am

chuuaa 寫:如果要買POWER 能否推薦買哪種比較好

400~450W的吧
圖檔
頭像
zilch
隱流幻象騎士
隱流幻象騎士

文章chuuaa » 2009年07月26日 11:51 am

我是問哪家廠牌的POWER比較好?還是沒啥差別
圖檔
頭像
chuuaa
大法師
大法師

文章zilch » 2009年07月26日 1:58 pm

chuuaa 寫:我是問哪家廠牌的POWER比較好?還是沒啥差別

買足瓦卡重要
圖檔
頭像
zilch
隱流幻象騎士
隱流幻象騎士

文章chuuaa » 2009年07月26日 7:01 pm

POWER買定了
圖檔
頭像
chuuaa
大法師
大法師

文章chuuaa » 2009年07月27日 12:30 pm

500W的POWER還是一樣 沒法解決問題 難道是顯示卡問題
圖檔
頭像
chuuaa
大法師
大法師

回到 數位資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客