[求救]IE8的問題一個...

本版提供電腦軟硬體諮詢服務,程式設計或是數位產品討論等。
魔獸當機問題請查詢下面的疑難雜症版。

[求救]IE8的問題一個...

文章闇之傀儡 » 2009年05月28日 2:01 am

好了...剛剛多手安裝了IE8,
之後發現不太好用...
刪除後用回IE7...
可是,出問題了...=w=)"

開一些網址時,
會有一個副視窗
可是現在副視窗點擊無效,沒有在大視窗出現回應...ToT)/

有人可以救一下本人嗎?

*本人是sp3的
異世界之詩 重製~\=3=/
http://tw.garena.com/forum/thread.php?fid=2166

・岳画殺 ・╒怨念╛=3=

還有...每一版也大期待~XD

玩遊戲...死是正常的...不死不正常...所以不要一死便跳=3=

殺人很爽~被殺也爽~不是很正常嗎(笑

再一次的新手之路=3=
新手花舞祭~歡迎新手~XD
闇之傀儡
士兵
士兵

Re: [求救]IE8的問題一個...

文章楓葉鈴鐺 » 2009年05月30日 4:14 pm

IE7.0裝好要更新
不然BUG很多
IE8.0不好用= =?
面板都長的一樣
只是多了很多功能
我是從IE7.0用到IE8.0
為何你會覺得不好用?
我總覺得8.0還比較順 用7.0時常當掉

*我也是SP3的
頭像
楓葉鈴鐺
聖騎士
聖騎士

Re: [求救]IE8的問題一個...

文章闇之傀儡 » 2009年05月31日 1:45 pm

好了...其實問題結束了的說...=w=)"
找到方法了...
IE8.0本人只是不習慣面版便是了~沒有其他問題...
啊~好像慢了一點也算是問題吧~

異世界之詩 重製~\=3=/
http://tw.garena.com/forum/thread.php?fid=2166

・岳画殺 ・╒怨念╛=3=

還有...每一版也大期待~XD

玩遊戲...死是正常的...不死不正常...所以不要一死便跳=3=

殺人很爽~被殺也爽~不是很正常嗎(笑

再一次的新手之路=3=
新手花舞祭~歡迎新手~XD
闇之傀儡
士兵
士兵

回到 數位資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客