[討論]我有個很奇怪的問題 有開發的進來看看

這是天堂(Lineage)私人伺服器的遊戲專屬討論版。

版主: SD

[討論]我有個很奇怪的問題 有開發的進來看看

文章Laputa » 2006年11月08日 8:22 pm

如果我沒記錯前2~3年天堂不是被一個人成功把主程式偷了出來嗎!
為什麼都沒有人理= =a
那個人偷出來後 程式是 100%完整
後來桔子說什麼要告他什麼的
然後就沒在聽到消息了

難到一定要自己開發過嗎
每次遊戲的私服不是都是從官方叫人偷回來的嗎
為什麼天堂都是開發,不是找以前成功偷了的那些資料
或找個高手幫幫忙

我重天堂一開始就開始玩了
看他一直敗下去不想玩
不過超想玩私服

香港官server的第2只50級法(想當年)
Laputa
路人

文章chenjagol » 2006年11月10日 1:04 pm

我也很想再玩天堂呀~
只怪正服太多掛机、外掛、盜帳號的狗....
不然~乾淨的天堂真的很好玩....
庫洛洛.魯西魯 特質系 可偷走它人的能力並挪為己用,被偷的那一方就無法使用該項能力。將偷來的能力封鎖在具現化的書「盜賊的祕訣」,可自由取出。但使用條件十分嚴格。
<A>偷能力時必須滿足四項條件:
1.親眼看到對方的念能力。
2.詢問對方的念能力,而對方也回答。
3.讓對方的手闔在書皮上的手印。
4.在一小時以內完成以上三點動作。
<B>使用偷來的能力時,必須將書具現出來,用右手拿著。將能力的那一頁保持打開狀態。
<C>當對方死去,偷來的能力就會從書上刪除,無法使用。
我最愛的BLOG
頭像
chenjagol
士兵
士兵

文章Laputa » 2006年11月10日 4:48 pm

我玩這麼多遊戲還是最喜歡天堂

如果天堂沒取消3d化計劃
現在一定比天堂2多人
Laputa
路人

文章6197348264 » 2006年11月11日 6:23 pm

唉.....
天堂可以說是我最喜歡玩的網路遊戲了~
玩過了那嚜多網路遊戲~最喜歡就這個!
可是當我在練功打怪時~看到許多人走來走去~!
是很熱鬧....可是都不會說話...變的無趣了~~
一邊練功一邊想~~他們這樣戀還真快呀~!!
這時就會自嘲的笑笑....我這樣練有意義嘛.....!?
慢慢的覺得玩天堂沒動力!!可是我是多嚜想玩呀??
我嘗試過找國外的天堂~~可是= =...應該是我技術太差吧!
我不會用X_X........
美版的天堂又太貴~一個月550$左右~~
還說可能需要什麼跳板~每個月1~2百的~~
我可是個高中生耶....當我開銀行阿........
私福我是努力的找阿找阿~~可是沒啥收穫.....
如果台灣的橘子可以把天堂管理的很好~
我想應該會很好吧~但有可能嘛??
指希望趕快有人做出私福~~製造個乾淨的天堂!!@@
路人

文章fary0131 » 2006年11月28日 3:30 am

我上次看到一個天堂斯服(有官方)但我電腦沒有天堂主程式 所以我沒去申請註冊 我也不知道那是不是真的能玩網址自己去看看http://www.gameichat.com/index.htm
fary0131
路人

文章小Z公仔 » 2007年01月19日 1:29 am

樓上大大提供的網站本人覺得怪怪的

表面上好像有東西

我試過他的客戶端之類的東西(跳木馬出來)@@"

嘗試者實在應該三思~~~別茫目追求
小Z公仔
路人

回到 天堂私服討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客