[討論]跑了很多網站 總算有看到一個有這樣的地方

這是天堂(Lineage)私人伺服器的遊戲專屬討論版。

版主: SD

[討論]跑了很多網站 總算有看到一個有這樣的地方

文章熊貓眼 » 2006年09月27日 11:28 am

我想學習這一類的研究跟學習

可是 很多地方大多都不太會說出該怎麼去做

這邊的討論區 尤其是天堂的 好像是這邊說的最多吧

還有提供部分的資料給會員去做嘗試

我並沒有頭緒該怎麼去學習怎麼去創建私服

就我所知 私服 很多人都知道 就是一個私人伺服器 (廢話)

之前 RO剛出來的時候 我也有去做過一個小小的單機私服

有成功是有啦 可是也是看著人家的文件檔下去做修改

但是卻因為 98版本跟XP版本的不同 卻又出了地圖登入檔錯誤的問題

又花了一段時間下去做 成功之後 感覺真的很好... :cry:

聽大陸天堂的私服 已經有出來了 我也是想去玩玩看(台板天堂掛機真的多到讓我不想玩了)

後來 還是有聽到有病毒之類的問題 才沒去玩

台灣好像也是有@@~ 不過 並不是很完全

想嘗試去做程式的修改 可是 又不會這類的能力去做

如果 有看到此篇的朋友 不知道您願不願意教導呢???

玩遊戲..累了 做些動頭腦的事情也不錯 但願有成功的那一天也可以分享給各位
無聲無息 隨風自我
飄移無神 全身無力
兩眼黑輪 見床就躺
呼聲四起 噪音無限
翻個兩圈 天搖地動
熊貓眼
路人

文章chenjagol » 2006年09月28日 11:39 am

加油~精神上支持你^^
天堂~如果無掛機、外掛(喝水程式)、變身檔
才叫做真正好玩的On-Line Game
庫洛洛.魯西魯 特質系 可偷走它人的能力並挪為己用,被偷的那一方就無法使用該項能力。將偷來的能力封鎖在具現化的書「盜賊的祕訣」,可自由取出。但使用條件十分嚴格。
<A>偷能力時必須滿足四項條件:
1.親眼看到對方的念能力。
2.詢問對方的念能力,而對方也回答。
3.讓對方的手闔在書皮上的手印。
4.在一小時以內完成以上三點動作。
<B>使用偷來的能力時,必須將書具現出來,用右手拿著。將能力的那一頁保持打開狀態。
<C>當對方死去,偷來的能力就會從書上刪除,無法使用。
我最愛的BLOG
頭像
chenjagol
士兵
士兵

文章zoo985009 » 2006年10月10日 2:05 pm

大陸有個網站也是滿不錯的拉!!!
zoo985009
路人

文章chenjagol » 2006年10月14日 2:23 pm

希望各位大大們加油吧~
小弟目前當兵中...不然一定投入私服的開發>"<
天堂真的很好玩呀~~~
真懷念以前死騎不多的時候,走到哪別人都敬你三分(一.一+)
庫洛洛.魯西魯 特質系 可偷走它人的能力並挪為己用,被偷的那一方就無法使用該項能力。將偷來的能力封鎖在具現化的書「盜賊的祕訣」,可自由取出。但使用條件十分嚴格。
<A>偷能力時必須滿足四項條件:
1.親眼看到對方的念能力。
2.詢問對方的念能力,而對方也回答。
3.讓對方的手闔在書皮上的手印。
4.在一小時以內完成以上三點動作。
<B>使用偷來的能力時,必須將書具現出來,用右手拿著。將能力的那一頁保持打開狀態。
<C>當對方死去,偷來的能力就會從書上刪除,無法使用。
我最愛的BLOG
頭像
chenjagol
士兵
士兵

回到 天堂私服討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客