[已解決] 有辦法移除註冊的事件嗎?

簡單問答交流區,也可以問些簡單的WE問題(不過指南還是請翻一下)。
進來就放輕鬆點吧!本版不加文章數。

版主: DKM.T, crassorz, tv580025

[已解決] 有辦法移除註冊的事件嗎?

文章tehsiao » 2016年09月24日 2:53 am

因為我的觸發是採用共用的形式,給予多個玩者一起使用的
但到了最近發現,他們觸發的有些過於頻繁而導致會LAG
想說在達到特定情況下,把某些玩者的事件給註銷掉

不過CJ裡面好像沒有相關的函數... 我也去查了動態註冊
他的做法是創造觸發器綁定部隊,之後再把相關的觸發器整個刪掉
有沒有大大了解相關的情形,有的話告知一下 ~謝謝

對我來說,現在最簡單的就是註銷事件了@@
最後由 tehsiao 於 2016年11月25日 1:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。
tehsiao
路人

Re: [未解決] 有辦法移除註冊的事件嗎?

文章tv580025 » 2016年10月09日 9:33 am

tehsiao 寫:因為我的觸發是採用共用的形式,給予多個玩者一起使用的
但到了最近發現,他們觸發的有些過於頻繁而導致會LAG
想說在達到特定情況下,把某些玩者的事件給註銷掉

不過CJ裡面好像沒有相關的函數... 我也去查了動態註冊
他的做法是創造觸發器綁定部隊,之後再把相關的觸發器整個刪掉
有沒有大大了解相關的情形,有的話告知一下 ~謝謝

對我來說,現在最簡單的就是註銷事件了@@

Event無法移除,若真的很在意運行效能的話

可以把重複的Event都用動態增減Trigger的方式去做整合

TriggerAddAction/TriggerRemoveAction

上面兩個函數,即可達成動態增加與刪除Action的效果
圖檔
http://weo.sabi.tw/blog <= 這是我的部落格
http://plurk.com/Neo_Yang <= 噗浪請按我

圖檔  凡事不經思索便行動 一條腸子直通到底的笨蛋
頭像
tv580025
冰霜翼龍
冰霜翼龍

Re: [未解決] 有辦法移除註冊的事件嗎?

文章tehsiao » 2016年11月25日 1:55 am

謝謝樓上的大大,因為久沒人回,所以我也忘記了
~感謝大大的回答~
tehsiao
路人

回到 製圖者問答交流版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 1 位訪客