[未解決]是否有辦法讓一個英雄在變身時不變更原型

此為地圖製作專題討論版,零星問答請使用上面的問答版。
「爬文的目的不只是找到解答而已」

版主: crassorz, tv580025

[未解決]是否有辦法讓一個英雄在變身時不變更原型

文章tim35780 » 2012年08月02日 6:46 pm

我知道標題很含糊,所以我用舉例的方式來講會比較好懂

假設我有一個狩魔獵人,大招大家都知道是魔化金身,暫時性變成另一個英雄

但我今天不用魔化金身做,因為有些觸發的考量在所以不能這樣做

但我還是要弄一個技能是可以讓狩魔獵人發動後可以變成黑化狀態一段時間,不過在不使用魔化金身換外型的情況下我就想不出來還有什麼辦法可以辦到了
在一切回歸原點之後,所留下的只有寂莫...
頭像
tim35780
騎士
騎士

Re: [未解決]是否有辦法讓一個英雄在變身時不變更原型

文章tv580025 » 2012年08月02日 8:56 pm

tim35780 寫:我知道標題很含糊,所以我用舉例的方式來講會比較好懂

假設我有一個狩魔獵人,大招大家都知道是魔化金身,暫時性變成另一個英雄

但我還是要弄一個技能是可以讓狩魔獵人發動後可以變成黑化狀態一段時間,不過在不使用魔化金身換外型的情況下我就想不出來還有什麼辦法可以辦到了

石化聖者、化熊、化鳥、熊貓分身

若單純只是想讓狩魔獵人變黑

不在意有沒有倒數的時間橫條的話

隨便用一個增幅的BUFF像是狂戰士

加上模組字尾的自訂字串就可以在啟用狂戰士的時候變黑了XD
圖檔
http://weo.sabi.tw/blog <= 這是我的部落格
http://plurk.com/Neo_Yang <= 噗浪請按我

圖檔  凡事不經思索便行動 一條腸子直通到底的笨蛋
頭像
tv580025
冰霜翼龍
冰霜翼龍

文章tim35780 » 2012年08月02日 9:05 pm

tv580025 寫:
tim35780 寫:我知道標題很含糊,所以我用舉例的方式來講會比較好懂

我需要的是後者答案,給你個讚(欸你)
在一切回歸原點之後,所留下的只有寂莫...
頭像
tim35780
騎士
騎士

文章老柏 » 2012年08月03日 9:02 am

tv580025 寫:

原本想說教他用觸發加附加文字的,看來的你方法比較不會有BUG
圖檔圖檔圖檔
頭像
老柏
聖騎士
聖騎士

回到 地圖製作主題討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客