[分享] 蘋果UI 1.8.7 sp5 (下板是2.0?)

此為地圖製作專題討論版,零星問答請使用上面的問答版。
「爬文的目的不只是找到解答而已」

版主: crassorz, tv580025

Re: [分享] 蘋果UI 1.8 sp5

文章AppleSheep » 2009年09月02日 1:01 pm

擊退是一定會有的

朓斬的範例用工人屬性+禁止移動是為了讓他不能動 但是能施法

當然一般來說還是會用暫停+動畫

防卡點其實只是蘋果一時興起加上去的@@
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶
蘋果UI 最新1.8.8
Apple NewGen 與蘋果UI同步更新 (支援1.24)
Visual Jass (vJass) 教學 (初步完成)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

文章lukeliu » 2009年09月02日 1:07 pm

我有一點問題

我用1.8版做的地圖

只要有用過AS.J字頭的涵數

(當時可以正常運作)

改1.8版SP5後再儲存

都會出現全部觸發通通錯誤的問題

就算什麼都不改 只要按儲存都會有這個問題

即使再新創的觸發通通也會錯誤

但是 當我改回1.8版後又沒問題了

我想問問有方法解決嗎?
lukeliu
士兵
士兵

文章AppleSheep » 2009年09月02日 1:22 pm

你使用的是NewGen還是普通UI 呢

NewGen的話檢查一下有沒有把舊的UI移除乾淨 ( 魔獸資料夾內 UI、Units、scripts )

然後確定下蘋果UI是否已經啟動你更新的版本
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶
Apple NewGen 與蘋果UI同步更新 (支援1.24)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

文章lukeliu » 2009年09月02日 1:38 pm

AppleSheep 寫:你使用的是NewGen還是普通UI 呢

NewGen的話檢查一下有沒有把舊的UI移除乾淨 ( 魔獸資料夾內 UI、Units、scripts )

我是使用普通UI

我也確定我在換1.8SP5前有用反安裝(UI Units scripts都給D掉了)

而新版本 應該是吧?

因為我有用反安裝

要不就最新版 要不就連UI都沒有
lukeliu
士兵
士兵

文章AppleSheep » 2009年09月02日 1:48 pm

lukeliu 寫:
AppleSheep 寫:你使用的是NewGen還是普通UI 呢

我是使用普通UI

我也確定我在換1.8SP5前有用反安裝(UI Units scripts都給D掉了)

而新版本 應該是吧?

因為我有用反安裝

應該是連UI都沒有 囧

砍乾淨後 要安裝新的UI

版本可以從重新開啟後的WE標題看到
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

文章lukeliu » 2009年09月02日 2:31 pm

AppleSheep 寫:
lukeliu 寫:

我是使用普通UI

而新版本 應該是吧?

因為我有用反安裝

應該是連UI都沒有 囧

砍乾淨後 要安裝新的UI

版本可以從重新開啟後的WE標題看到

噢囧

現在沒事了orz
lukeliu
士兵
士兵

文章tw22538 » 2009年09月03日 6:43 pm

是不是有用NewGen存過的地圖

在普通UI都會有問題??

會出現沒有內建函數
頭像
tw22538
路人

文章AppleSheep » 2009年09月03日 6:50 pm

詳見5樓

跟NewGen沒關係
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

文章tw22538 » 2009年09月03日 7:22 pm

謝謝回答

----------------------------------
只是測試的時候不方便@@
頭像
tw22538
路人

文章lukeliu » 2009年09月03日 7:27 pm

蘋果你好

我又有問題了 不過這次有關觸發運用

我想問問

可偵測圖像 - 指標點擊
可偵測圖像 - 指標移動

這2條事件 有方法可以判斷到點擊和移動的是那位玩家嗎?

我試過用 事件檢測玩家 及 觸發玩家

似乎都判斷不到
lukeliu
士兵
士兵

文章AppleSheep » 2009年09月03日 7:43 pm

如果觸發的玩家沒有就是沒有了
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

文章crassorz » 2009年09月03日 7:46 pm

是觸發的玩家無誤
圖檔
我決定不再對伸手牌起反應
除非很有趣
頭像
crassorz
死亡騎士
死亡騎士

文章951100 » 2009年09月03日 9:53 pm

crassorz 寫:是觸發的玩家無誤

但事實是失敗了
德魯依
德魯依

文章fennce » 2009年09月06日 11:14 am

跳斬的跳躍總時間調1秒以下.......

會當=.=

別問我為啥調到1秒以下==囧..
頭像
fennce
路人

文章fennce » 2009年09月06日 11:18 am

fennce 寫:跳斬的跳躍總時間調1秒以下.......

會當=.=

很好==

不是這個問題...

是有改東西+按第二次測試會當
頭像
fennce
路人

文章nikia1705 » 2009年09月07日 12:30 pm

超好用,非常感謝原創
還有NewGen1.8無法開啟UI1.7編輯過的圖0rz
需使用非NewGen版本的UI..殘念

有個疑問,中英對照後的動作裡面有些重複但敘述尾分別[C]和[B]是代表???
例如:
[U]部隊-提升技能等級[C]
[U]部隊-提升技能等級[B]
防禦守城
圍城-詳細圖文介紹與討論回報
圖檔
 精鍊系統(+9新手刀嚇嚇叫)
  合成系統(誰說1+2就要=3)
   股票系統(合法的洗錢管道)
    技能傷害系統(技能傷害隨英雄屬性提升)
頭像
nikia1705
路人

文章crassorz » 2009年09月07日 1:19 pm

[C]=非BJ函數=整體來說效率較高
[B]=BJ函數=基本上一般UI也打的開
圖檔
除非很有趣
頭像
crassorz
死亡騎士
死亡騎士

文章nnkken » 2009年09月10日 5:14 pm

呃……
Newgen\bin\logd.exe被掃瞄出有毒:
http://www.virustotal.com/zh-tw/analisi ... 1250417431

Newgen\bin\w3jdebug.exe被掃瞄出有毒:
http://www.virustotal.com/zh-tw/analisi ... 1250417426

Newgen\bin\pine.dll被掃瞄出有毒:
http://www.virustotal.com/zh-tw/analisi ... 1250416910

以上報告所掃瞄的,是從KYO下載SkyDrive載點的「附帶蘋果UI NewGen(1.8sp5版)」。
但我在這裡下載同樣版本的檔案並解壓時,電腦內的防毒軟件也提示這三個檔案有毒。
由於我太懶的關係,所以便沒把這裡的載點的檔案丟上去掃瞄了。

我想問是,到底是軟件本身便是這樣(誤判……但某個檔案是26/41,感覺很危險?),還是……?
此豆腐嚴禁食用。
頭像
nnkken
↑請無視此人
↑請無視此人

文章crassorz » 2009年09月10日 6:36 pm

951100 寫:
crassorz 寫:是觸發的玩家無誤

但事實是失敗了

姆...還真的不能...
圖檔
除非很有趣
頭像
crassorz
死亡騎士
死亡騎士

文章AppleSheep » 2009年09月10日 11:35 pm

nnkken 寫:呃……
Newgen\bin\logd.exe被掃瞄出有毒:
http://www.virustotal.com/zh-tw/analisi ... 1250417431

Newgen\bin\w3jdebug.exe被掃瞄出有毒:
http://www.virustotal.com/zh-tw/analisi ... 1250417426

Newgen\bin\pine.dll被掃瞄出有毒:
http://www.virustotal.com/zh-tw/analisi ... 1250416910

以上報告所掃瞄的,是從KYO下載SkyDrive載點的「附帶蘋果UI NewGen(1.8sp5版)」。
但我在這裡下載同樣版本的檔案並解壓時,電腦內的防毒軟件也提示這三個檔案有毒。
由於我太懶的關係,所以便沒把這裡的載點的檔案丟上去掃瞄了。

我想問是,到底是軟件本身便是這樣(誤判……但某個檔案是26/41,感覺很危險?),還是……?

你可以參考看看原文

點我

卡巴斯基掃毒是可以安全過關的
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

文章nnkken » 2009年09月11日 3:51 pm

哦,謝謝。
(已經在用了=__=…)
此豆腐嚴禁食用。
頭像
nnkken
↑請無視此人
↑請無視此人

文章951100 » 2009年09月13日 10:23 pm

fennce 寫:
fennce 寫:跳斬的跳躍總時間調1秒以下.......

會當=.=

很好==

不是這個問題...

是有改東西+按第二次測試會當

認同

使用AS.J相關函數 並進行遊戲測試後再次修改後
儲存時 有一定機率產生錯誤(如:找不到相關函數)或強制終止地圖編輯器(當掉)
德魯依
德魯依

文章AppleSheep » 2009年09月15日 3:21 pm

一般版本的話是很正常的

原本的WE就不是很支援額外東西的存在

內建報錯系統真的太爛=。=

想用AS.J又不用WEHelper或是NewGen根本是幾乎不可能的

PS:舊版編輯器會比較穩一些 1.24編輯器當掉機會本就較高

另外很多人都不知道測試前一定要先按一次存檔
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

文章rexrainbow » 2009年09月21日 12:49 am

隨機種子是輸入至亂數產生器(亂數產生函數), 以產生亂數序列, 相同的隨機種子會產生相同的亂數序列.

"AS.J 隨機種子變成完美版" --這裡你提供的是"亂數產生函數"吧? 與"隨機種子"有什麼關係?

另外, 何謂完美版?
Let's Do Something Interesting

圖檔
頭像
rexrainbow
冰霜翼龍
冰霜翼龍

文章a15752468 » 2009年09月26日 6:40 pm

想問一下...
哈希表在GUI界面可以儲存很多個物件資料...包含部隊.部隊群組.物品.地點....等
可是實際上哈希表不是只能存放一個Handle嗎?
那如果我存了部隊..又存了部隊群組...
是不是我存放的部隊就會被蓋掉了..?

如果是..
那這麼多種Function有什麼作用?
寫JASS的話是不是直接寫SaveHashtableHandle()這Function就好了?
最後由 a15752468 於 2009年09月26日 6:59 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
a15752468
村民
村民

文章AppleSheep » 2009年09月26日 6:48 pm

a15752468 寫:想問一下...
哈希表在GUI界面可以儲存很多個物件資料...包含部隊.部隊群組.物品.地點....等
可是實際上哈希表不是只能存放一個Handle嗎?
那如果我存了部隊..又存了部隊群組...
是不是我存放的部隊就會被蓋掉了..?

會被蓋

a15752468 寫:如果是..
那這麼多種Function有什麼作用?
寫JASS的話是不是直接寫SaveHashtableHandle()這Function就好了?

這你要問暴風雪
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

文章a15752468 » 2009年09月26日 7:01 pm

SOGA...
原來是我誤會了...
SaveHashtableHandle() 是儲存一個Hashtable的...
所以好像沒有可以直接存放Handle的Function@@!

謝謝..
a15752468
村民
村民

文章a15752468 » 2009年09月28日 9:44 pm

我用XP開NEWGEN
他跳出錯誤訊息
代碼: 選擇全部
無法啟動世界編輯器.可能世界編輯器正在使用中.
請確認魔獸爭霸註冊表CD路徑正確.
如果您使用的是卡巴斯基殺毒軟件.必須先將其關閉.然後在運行NEWGEN

我把卡巴關了.防火牆關了.到AS小站下載修復註冊表執行過了...
還是一樣狀況耶@@!!
a15752468
村民
村民

文章AppleSheep » 2009年09月28日 10:06 pm

如果確定沒有尚未關閉的WE程序的話 蘋果也不清楚
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

Re: [分享] 蘋果UI 1.8.5 sp5 (下板是2.0?)

文章AppleSheep » 2009年10月04日 2:36 am

下一版本2.0

AS.J將會成為NewGen版本專用 並且可以自行調整相關內容

詳細請參考首篇NewGen版本底下的各個連結

應該會無法支援2.0之前的AS.J 更新前必須要先砍掉相關的部分重新設置

非常抱歉長久支持蘋果的使用者 在此致上歉意 還請先做好心理準備

一般版本應該會在2.0出最終版
線上MSN

精華文章:
流連版 遺失的記憶

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
AppleSheep
騎士
騎士

上一頁下一頁

回到 地圖製作主題討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客