[討論]永恆天堂出新版了..

可以在此討論任何魔獸爭霸自定遊戲的相關功略、密技等。

[討論]永恆天堂出新版了..

文章exjc » 2006年04月10日 11:47 pm

嗚..永恆天堂出新版摟!!有火窟 龍谷 象牙塔等地方
不過分了兩張地圖..好想玩阿..可惜地圖是韓文的 指令也是韓文的..看不懂
要改中文化我檔案又抓不出來..兩張共通的密碼要改成中文化會不會有問題阿
我是we苦手啦Q..Q
不知道有沒有高手要中文化~小弟可以幫忙...
exjc
路人

Re: [討論]永恆天堂出新版了..

文章帥哥強 » 2006年04月11日 12:34 am

exjc 寫:嗚..永恆天堂出新版摟!!有火窟 龍谷 象牙塔等地方
不過分了兩張地圖..好想玩阿..可惜地圖是韓文的 指令也是韓文的..看不懂
要改中文化我檔案又抓不出來..兩張共通的密碼要改成中文化會不會有問題阿
我是we苦手啦Q..Q
不知道有沒有高手要中文化~小弟可以幫忙...

我想跟大家 講ㄧ下唷~~~ 我想EP2很難繁體了 因為 EP2大家都知道 有2張圖 像之前 改6-29的時候 不是密碼要一直改嗎?? 每次中文化一次 就要再改一次密碼.....
大家要這樣想 竟然是2張圖 那改了EP1的圖 不是改一次密碼嗎??? 那改了以後 要這樣想 那可以直接讀到EP2的檔案裡面嗎?哀....無奈!!!
不過還是要改改看才知道= = 我想跟大家 獎ㄧ下唷~~~ 我想EP2很難繁體了 因為 EP2大家都知道 有2張圖 像之前 改6-29的時候 不是密碼要一直改嗎?? 每次中文化一次 就要再改一次密碼.....
大家要這樣想 竟然是2張圖 那改了EP1的圖 不是改一次密碼嗎??? 那改了以後 要這樣想 那可以直接讀到EP2的檔案裡面嗎?哀....無奈!!!
不過還是要改改看才知道= =

有沒有人會中文化的阿???
請各位大大幫幫忙 想想辦法吧!!!
我有請ㄧ位 LTBP中文化作者來想辦法了!!........2
但是ㄧ位畢竟不夠
永恆天堂之前版本~~~都很多人幫忙中文化的
請大家幫幫忙吧!! 留ㄧ下 MSN 或 YAHOO吧
目前在私福MOXX AI_IVERSON 有在私福秘密我吧~~~

希望你能幫忙 ^^"
帥哥強
路人

文章z7172930 » 2006年04月15日 2:47 pm

你亂說
永恆天堂之前版本~~~都很多人幫忙中文化的
這句話是錯的
中文化是由2人包辦的
跟本沒有很多人參加
z7172930
路人

文章RECCA » 2006年05月21日 9:04 pm

請問永恆天堂如何讀檔...一直失敗...
RECCA
路人

回到 魔獸爭霸自定遊戲討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客