[版面]申請 真三國無雙黃XD 版面

可以在此回報論壇問題或是影響版面秩序的會員,也接受申請新版面及版職。

[版面]申請 真三國無雙黃XD 版面

文章loseking2 » 2009年06月03日 12:03 am

地理位置:地圖製作專區
版面名稱:真三國無雙黃XD
版圖:

地圖相關訊息:http://www.wretch.cc/blog/loseking (目前發布新版地圖都是以我的無名為主)
申請事由:讓這張地圖玩家能有個專門討論這張圖的地方,以及可靠的地圖發布點。
版主:loseking2(我自己)

補充:
如果能通過申請,希望能順便申請簡址
3goxd.sabi.tw

其他:
這張圖目前還算有一定數量的玩家,依我所知的主要都是在GGC遊玩
另外我不知道在這裡申請XD圖的版面妥不妥當
因現在正常版三國進入大海賊時代,所以我才來試著申請,如果有冒犯到請多包含
還有我想問一下,如果需要子版是要等版面申請通過在來申請嗎?

我對申請版面的條件不太清楚,如果有什麼不足的地方請跟我講
我會想辦法補足的,非常感謝
頭像
loseking2
路人

Re: [版面]申請 真三國無雙黃XD 版面

文章hobill » 2009年06月03日 2:50 am

我們期待新進的版面是論壇社群的一部分。在開設版面之前,希望你能夠花時間參與論壇討論(宣傳、正經、閒聊不拘),讓大家認識你的作品和理念,也促進玩家和作者間的交流。
Be curious.
頭像
hobill
吼太站務
吼太站務

文章loseking2 » 2009年06月03日 6:01 pm

恩...我的確潛水很久很久了...這點是蠻抱歉的
另外想問一下,如果要介紹這張圖或說我的理念是要在這篇文章底下說嗎?

還有我有盡量跟玩家交流了,只是目前主要都在我的無名
如果能開版成功,我想就會把重心移來這裡(把這裡當成像是官方討論區)
也會請玩家多來這裡發表或討論自己的想法
雖然不知道最後成效會如何,但我會盡力的

最後希望能不能通過申請能有個明確的答覆
非常感謝
頭像
loseking2
路人

文章hobill » 2009年06月03日 7:30 pm

此時不會開版。希望你在這論壇多活動,然後再提出申請。
Be curious.
頭像
hobill
吼太站務
吼太站務

文章951100 » 2009年06月04日 9:01 pm

簡單來說
提升閣下的知名度

-發表一些範例地圖 >_<

-)與會員就某問題進行“良性”討論 (善用討論區的功能)@-@

-)製作大家玩過一次就會記得的東西 (不一定好玩 可以腦殘到不得了)0_0

-)多點進入閒天室與會員商討任何“大事” (何謂大事因人而異)~-~

閒聊-)7月又可以回歸製圖世界...
繼續顛覆 (笑,自high)
德魯依
德魯依

文章loseking2 » 2009年06月04日 10:24 pm

恩...感謝上面的回覆,我大概了解了
這部分我有空會試著去做的

另外方便的話能說一下大概有什麼標準之類的嗎?
例如發表文章要到多少,或是怎樣才算是知名度夠了
頭像
loseking2
路人

文章crassorz » 2009年06月04日 10:36 pm

跟站長會很熟之類的(無責發言)
圖檔
我決定不再對伸手牌起反應
除非很有趣
頭像
crassorz
死亡騎士
死亡騎士

文章sentilopis » 2009年06月04日 11:17 pm

有反面教材。

viewtopic.php?f=35&t=21197&start=0

這串也可以讓你稍微熟悉一下這裡的人。
頭像
sentilopis
綿羊
綿羊

文章娜緹妮雅 » 2009年06月04日 11:29 pm

首先要有很強的離題能力跟造話題能力還有按照主題發文能力
不然很高機率會被無視

聊天室是個很棒的東西
頭像
娜緹妮雅
巫妖
巫妖

文章951100 » 2009年06月06日 10:31 am

- -...
發表有違常理的東西亦是不錯的方法

平常人說 英雄升級能力提升
本人就說 英雄升級能力下降

~_~去休息室看看~_~

假以時日,一定會做的- -..
德魯依
德魯依

文章WhataHugeAss » 2009年06月06日 10:38 am

只要夠糟糕

開版不是難事

天下無難事

只怕糟糕人啊!?~!?
頭像
WhataHugeAss
聖騎士
聖騎士

回到 鄉公所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客