[物件編輯]求sc2 data editor 家教 XD

Galaxy Map Editor

版主: crassorz, zilch

[物件編輯]求sc2 data editor 家教 XD

文章saberslayer » 2010年11月12日 9:45 pm

我想要請板上的高手 指點我一下 讓我了解怎麼使用data editor 還有 怎麼寫正統企劃案 希望可以用skype 教學

我寫好了企劃案 然後看著sc2 data editor一個頭兩個大 很多教學也不合用 因為他一直翻新

所以我希望可以找到一些高人指點我一下 拜託了

價格面議 但是我也可能沒有辦法出很多

教學之前付款
saberslayer
路人

Re: [物件編輯]求sc2 data editor 家教 XD

文章crassorz » 2010年11月12日 9:47 pm

我也想要一個~
圖檔
我決定不再對伸手牌起反應
除非很有趣
頭像
crassorz
死亡騎士
死亡騎士

Re: [物件編輯]求sc2 data editor 家教 XD

文章羅蘭 » 2010年11月13日 11:51 pm

SC2的圖都只能在自訂遊戲找
作者好像不能發佈了
那該怎麼學習圖內的技術呢

目前還沒入手SC2,只有看過別人玩而已...
圖檔
頭像
羅蘭
惡魔獵人
惡魔獵人

文章gonzdevour » 2010年11月14日 3:08 am

saberslayer 寫:我想要請板上的高手 指點我一下 讓我了解怎麼使用data editor 還有 怎麼寫正統企劃案 希望可以用skype 教學
我寫好了企劃案 然後看著sc2 data editor一個頭兩個大 很多教學也不合用 因為他一直翻新
所以我希望可以找到一些高人指點我一下 拜託了
價格面議 但是我也可能沒有辦法出很多
教學之前付款

一個頭兩個大就是熱血不夠!
只有這樣的幹勁,保證花再多錢也學不會。

http://wiki.sc2mapster.com/galaxy/main-page/
先去這個站。英文不行的話,弄個Dr. eye或巴比倫之類的軟體;
你花一天讀懂十篇,就比本站3/4以上的發文者強了! 包括我在內!

http://bbs.islga.org/index.php
再去這個站。把你看得懂的,基礎的教學文撈起來收著;
下載別人的範例地圖,打開來偷學個透徹!

你看,我教你那麼多,
學費就是等你學會後,回來翻譯/轉貼/分享心得給大家。
五分鐘做出小遊戲!
圖檔
gonzdevour
冰霜翼龍
冰霜翼龍

回到 地圖製作主題討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客