[分享]BroodWar 隱藏關

光透過彩繪玻璃照在廳堂內唯一的桌子,你走過一根根高聳的廳柱來到桌前
桌上擺的是一片有著奇異文字的水晶石版。
蝕刻著水晶石版的是無數觀察者不斷更新回傳給史研所的資料與數據。

你伸出了手,碰了碰那水晶......。

版主: zilch

[分享]BroodWar 隱藏關

文章zilch » 2007年05月27日 9:01 pm

隱藏關出現的條件為Zerg的第九關在25mins之內就攻破Protoss基地的話
就會進入隱藏關
"黑暗源頭"
Kerrigan竟然一反常態地遵守了她的諾言,讓Zeratul跟他的夥伴離開了Char行星.這些疲
倦,飽受戰亂的protoss戰士將他們的航向設定往Shakuras行星.希望能發現他們的同伴,
Artanis,或是發現其他在Kerrigan肆虐下的Protoss生存者
任務目標:
調查能量信號
Zeratul必須存活

簡報--
Zeratul:
我的好友,我們遭受到了極大的失敗.我們的領導者死亡了,我們的艦隊凌亂散佈在星系之
中,並且讓Kerrigan成功的獲得了Zerg的控制權.雖然如此,我們仍然要繼續努力下去.我們
必須先找到Artanis和他的部隊,只要我們能跟他們連絡上,我們就可以回到Shakurus行星,
並且開始計劃我們的下一步.
聖堂武士:
高貴的Zeratul,我們在一個星系圖上面沒有記載的月亮衛星上面偵測到了有Protoss的能
量信號.我們的紀錄中並沒有Protoss在那裡有殖民地過.

Zeratul:
奇怪了.那可能是Artanis或是其餘的Protoss艦隊的存活者.不管如何,我們有責任去看看
到底是什麼發出這個能量訊號.設定我們的航向前往該月亮衛星.如果Artanis在那裡的話
,我們會找到他的.
關卡中劇情--

聖堂武士:
Zeratul,我們的探測器偵測到了有一小股的Terran部隊駐紮在信號來源的附近.
Zeratul:
知道了.我會小心他們的.
後來Zeratul走沒多久之後,竟然看到有一個Protoss被禁錮在監牢裡
Zeratul:
那裡有一個Protoss被關在監牢裡面!
副官:
危險!測試項目23號遭受到物理性的攻擊.水晶柱處在不穩定的狀態.監牢將馬上發生核融合
反應.
監牢就在Zeratul眼前爆炸,Zeratul對牢中的Protoss無能為力
Zeratul:
該死!我想Terran還沒有辦法完全地運用我們的水晶柱.但是我仍然想不透為什麼他們要監
禁我們的人在監牢裡面!
後來Zeratul一行人繼續前進,發現了更多的監牢
Zeratul:
如同我所猜測的一樣.這裡還有更多的監牢.這個監牢關的也是Protoss.也許這個電腦終端
機可以告訴我我想要知道的.
副官:
測試項目25號正在測試低溫冷凍神基系統基因融合.DNA密碼已經計算過了.偵測到有些微
能量信號發出...
Zeratul:
電腦的答案困擾我了!如果他們想知道更多關於我們的資料,我會給他們好好地上一課,讓
他們得到"第一手"的資料.
Zeratul憤憤不平的繼續前進,但是過沒多久,他再度看到了監牢,但是裡面關的不是Protoss
,而是Zerg
Zeratul:
這是什麼?監牢裡面是一隻Zerg,這裡到底發生什麼事了?
副官:
測試項目27號正在進行低溫冷凍神經系統基因融合.DNA密碼已經計算好了.25號試驗與27
號試驗基因接合完成.第2273次實驗開始進行.....
Zeratul:
天啊.....這不可能!
後來Zeratul終於找到了最大的信號來源,他發現了再監牢裡面等著他的是一個他沒有見過
的生物,有著Protoss的軀幹但是卻有Zerg的觸鬚以及黏液
Zeratul:
我....我......我從來沒看過這種生物......
副官:
測試29號定義完成:Protoss和Zerg合體生物已經完美地融合誕生了.
Zeratul:
不...........
Duran:
很壯觀吧,不是嗎?
Zeratul:
什麼?你是誰?
Duran:
我在這幾千萬年裡面有很多種不同的稱呼,年輕人.你所知道的那一個名字是Samir Duran.
Zeratul:
你是Kerrigan的同伴!這是她陰謀的一部份嗎?
Duran:
不.年輕的Kerrigan並沒有參與這個偉大的計劃.雖然她被感染重生加入了Zerg有助於我計
劃的進行,但是我可以告訴你的是,這個計劃已經超越了她所能理解的範圍.
Zeratul:
如果你不是她的夥伴,那麼你是誰?
Duran:
我是很久遠以前的一股偉大力量的僕人.一股已經沉睡了數個世紀的力量.就是在監牢裡的
那個生物的力量.
Zeratul:
你到底知不知道你創造了什麼可怕的東西?你對它有概念嗎?這個生物的能力是?
Duran:
當然有.這個生物是整個過程的終點.它的角色早就被指定好了.當星辰還很年輕的時候整
個宇宙就賦予了它的使命.仔細觀看這歷史性的一刻吧!
Zeratul:
我所看見的只有令我厭惡的行為!
Duran:
你曲解了,年輕人.我想你無能為力了解這偉大的一刻.你可以摧毀這裡的一切.但是那對你
並沒有幫助.因為我已經送出這種混合生物到很多很多星球去了.你不可能在他們醒來之
前就全部找到摧毀它們的......當它們覺醒時.....你們的世界就會被改變了.....永遠地
改變.
任務完成
非常難過地知道了混合生物的消息,Zeratul回到了他的艦上離開了月亮衛星.他無法向他的
夥伴解釋事情的經過,他只能一個人無力地坐者擔心宇宙的未來......
圖檔
頭像
zilch
隱流幻象騎士
隱流幻象騎士

文章wasabi » 2007年05月27日 9:34 pm

話說Duran是Kerrigan的寵物... 不過不曉得為啥大家都被他的外貌給騙了XD
? 沙比GitHub: https://github.com/vvasabi ??

巴頭捏帳號: wasabi#1664
頭像
wasabi
山頂黑狗兄
山頂黑狗兄

文章sentilopis » 2007年05月27日 9:44 pm

Duran只是利用Kerrigan而已。

Kerrigan最後要被八國聯軍進攻的時候,Duran就跑了,跑去搞種族實驗。

我比較在意的是Stukov復活那段感覺很鳥....

還有...你是逐一從那個網站翻譯嗎....
頭像
sentilopis
綿羊
綿羊

文章zilch » 2007年05月27日 10:01 pm

很久很久以前
大概在WAR3出來到TFT出現之間

有人傳給我的

由於內文完全沒更動
所以排版也是看起來鳥鳥的
圖檔
頭像
zilch
隱流幻象騎士
隱流幻象騎士

回到 卡拉聖典

誰在線上