[分享]分享三個魔獸微電影

任何靈感及設定,可以來這裡請求IDEA或發表自己的想法。集眾人創意做出更棒的遊戲!

版主: crassorz

[分享]分享三個魔獸微電影

文章亂世螞蟻 » 2013年04月13日 6:07 pm

本人於N年前用WE製作的,有人建議我上傳到YOUTUBE 可是我忘上傳了
N年後也就是今天整理資料夾意外發現這三個小短片,重新錄製給大家

好看讚一下,不好看就對不起您的雙眼,謝謝^^

火燒本能寺 720p HD

服部半藏 720p HD

宮本武藏VS佐佐木小次郎 720p HD
頭像
亂世螞蟻
士兵
士兵

Re: [分享]分享三個魔獸微電影

文章blackjack0s » 2013年04月13日 10:33 pm

GJ!!!!

美中不足的是結尾比較簡略
頭像
blackjack0s
日行一善好青年
日行一善好青年

文章Weberkkk » 2013年04月15日 12:02 pm

超讚的,很精緻喔!!
◆◆◆◆◆ 《 免費線上簽約服務,你也可以改變世界 》 ◆◆◆◆◆

「你知道打一場三國,會消耗多少能量嗎? 燃燒的能量,少於栽培的能量。」
「宇宙能量在不斷減少,所以WB發明了將玩家感情轉換為宇宙能量的技術。」
「主堡被推掉的瞬間,因戰敗爆發的各種情感,就是WB想蒐集的宇宙能量。」
「默契越好的玩家,釋放的能量越大,最厲害的團隊,會爆發出最強的能量。」
「XD化程度與能量蒐集率有關,WB理所當然的進行三國XD改造與實驗。」
「每次RE都會造成平行世界能量增幅,再過不久也許能培育出三國之神吧。」
頭像
Weberkkk
騎士
騎士

文章hebe7750 » 2013年10月29日 5:37 pm

哇哇~ 爬到房子上 好有趣 ( ◕㉨ ◕ )
地圖要怎麼創作成 爬上去?
哈囉哈囉~ 各位好 哦哦哦 >_<
( ◕㉨◕ )
錄音室歌手
《游泳,逛街,電影,歌唱,旅遊》
頭像
hebe7750
路人

文章亂世螞蟻 » 2020年01月25日 6:21 pm

hebe7750 寫:哇哇~ 爬到房子上 好有趣 ( ◕㉨ ◕ )
地圖要怎麼創作成 爬上去?

對不起,事隔7年才回復妳,當初爬上去的秘密,就是...........調高單位的高度,然後移動造成爬房子的錯覺
頭像
亂世螞蟻
士兵
士兵

回到 魔獸地圖創意分享版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客