[分享]3DMAX5軟體..(war3模組使用工具#)

版主: DKM.T, 注音蚊

[分享]3DMAX5軟體..(war3模組使用工具#)

文章ttry420 » 2010年02月11日 7:56 am

小名:3DMAX9.0

2.4G

檔案名稱:

3dsmax2k9.part1.rar
檔案大小:
500 MB
下載網址:
http://imxd.net/file?id=CA9D19E77FE56891

3dsmax2k9.part2.rar
檔案大小:

500 MB

http://imxd.net/file?id=019D94A03BC84589

檔案名稱:

3dsmax2k9.part3.rar

檔案大小:

500 MB

下載網址:

http://imxd.net/file?id=8B1406D167D02447

..未完成..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小名:3DMAX5

圖檔

英文版本:

--------------------------------
# 轉貼資源 #

1. #倫さんの模型講座# ♀初源の章 - 前言與工具篇♀

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=490434

2. war3模組m群創立!!

viewtopic.php?f=11&t=28758

3. 這裡有一串神祕的MSN群

group666670@msnzone.cn

--------------------------------
[載點]

檔案名稱:
3DMAX50CN.part1.rar
3DMAX50CN.part2.rar
檔案大小:

480 MB
41.47 MB

下載網址:

http://imxd.net/file?id=F9F348D87C5CD3E4
http://imxd.net/file?id=ECD28CE0F7D99E7B

[hv-max5-kg鑰匙]

hv-Max5-kg.zip

##########################################################################################

解壓成功!~請回一下帖~感激不盡喔!!!
蛇年102年!更新~模組師之工具
""大家多多創作~熱愛模組的人加油!︿︿""

##########################################################################################

【安裝碼】cd-key: 226-19791979 key: XLSQBQ
【註冊方法】
1.打開hv-max5-kg鑰匙

圖檔

2.點【3D妹可s】執行~據提示依次單擊“確定”、“next”,最後出現一個對話框。

3.複製“Request Code”中的代碼,並選擇“Enter authorization code ”選項。

圖檔

4.複製的代碼,貼入hv-max5-kg鑰匙,按下“Go for it”,得到“Authori-zation code”代碼

圖檔

5.貼到下圖“Authorization code”文本框中。

6.在“Select country”列表框中,選擇“taiwan”。然後依次單擊“next”、“finish”按鈕即可完成註冊。

圖檔

##############################################################################################

GO!GO!GO!!

===================================================
最後由 ttry420 於 2013年05月06日 1:40 am 編輯,總共編輯了 96 次。
/////失控的蘿莉控///////
頭像
ttry420
路人

Re: [分享]杉D妹可s ~虎年!模組師之工具

文章GCA-鳥鳥 » 2010年02月11日 11:15 am

viewtopic.php?f=116&t=17100

這裡不是有了= =?
GCA-鳥鳥

Re: [分享]3D妹可s-5.0~虎年模組師之工具

文章ttry420 » 2010年02月11日 5:48 pm

GCA-鳥鳥 寫:http://forums.wasabistudio.ca/viewtopic.php?f=116&t=17100

這裡不是有了= =?

呵呵~確定有了嗎?..
我是看到有人需要~
下載不到絕版5.0才發的
那我砍檔案好了^^d~
頭像
ttry420
路人

Re: [分享]3D妹可s -5.0~虎年模組師之工具

文章MasuraoQ » 2010年02月11日 7:13 pm

其實也不用砍啦@@~

話說可以幫我找看看3dsMax9.0的友情版嗎?
我這邊只有8.0的
請點擊→圖檔←請點擊
頭像
MasuraoQ
村民
村民

文章ttry420 » 2010年02月11日 7:52 pm

MasuraoQ 寫:其實也不用砍啦@@~

話說可以幫我找看看3dsMax9.0的友情版嗎?
我這邊只有8.0的

呵呵
沒人下載也沒回覆~看了心情有點差
要下載的話~我在放^^

我手邊只有5.0~以前看到 Scodie 大的教學文後~瘋狂尋找的
非常久以前有用BDG在這邊分享5.0~

但是9.0版的?可用在魔獸模組上嗎?
可以的話出個教學文吧= =+
我會瘋狂去尋找XD
最後由 ttry420 於 2010年02月12日 12:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ttry420
路人

文章注音蚊 » 2010年02月11日 10:08 pm

好久不見
ttry420 寫:呵呵
要下載的話~我在放^^

我回覆了!!

蟹蟹大大分享!!
(́◕◞౪◟◕‵)(́❂◞౪◟❂‵)(´◉◞౪◟◉)(◉◞౪◟◉)(́ಢ.◞౪◟ಢ‵)ლ(́◉◞౪◟◉ლ)(´ಠ◞౪◟ಠ)(・ิ㉨・ิ)
(◞≼☸≽◟◞౪◟◞≼☸≽◟)
頭像
注音蚊
聖騎士
聖騎士

文章鮪魚潛艇堡 » 2010年02月11日 10:33 pm

真是相見恨晚!

一個月前我幾乎翻遍GOOGLE才載到5.0
很多檔幾乎都死光光了
下載完後才發現還要破*程式
又花了一段時間
好險最後有"開花結果"不然我肯定翻桌了= =

猜想如果對製模沒有一定熱情(傻勁?)
光找檔案就砍掉一半1分半熱度了吧 :?

總之謝謝你囉
也代替那些未來可能加入的夥伴感謝你!
頭像
鮪魚潛艇堡
路人

文章MasuraoQ » 2010年02月11日 11:16 pm

0.0.....3DsMAX9.0市面上正版軟體都超貴的......
除非是自己學校有遊戲設計相關系所才有可能獲得。
(南台沒認識的= =.........)
它可以將你想要的部份模組轉換成5.0適用版加行拼裝貼皮綁定。
(雖然8.0也可轉換,但目前的情況是沒9.0能打開的模組相當少)
但就網上9.0友情版可說是稀少中的稀少=_=...(真沒友情
請點擊→圖檔←請點擊
頭像
MasuraoQ
村民
村民

文章ttry420 » 2010年02月11日 11:51 pm

MasuraoQ 寫:0.0.....3DsMAX9.0市面上正版軟體都超貴的......
除非是自己學校有遊戲設計相關系所才有可能獲得。
(南台沒認識的= =.........)
它可以將你想要的部份模組轉換成5.0適用版加行拼裝貼皮綁定。
(雖然8.0也可轉換,但目前的情況是沒9.0能打開的模組相當少)
但就網上9.0友情版可說是稀少中的稀少=_=...(真沒友情

原來是9.0比8.0打開模組~更廣..
你好像妹可S~懂很多呢= =+

那用8.0出教學文~
"網上9.0友情版可說是稀少中的稀少"
9.0我盡力去找找看

有~妹可s-久.0消息~還只差沒入手
###################################################
注音蚊 寫:好久不見
ttry420 寫:呵呵
要下載的話~我在放^^

我回覆了!!

蟹蟹大大分享!!

好久不見~嗯恩~載點放上去了^^

###################################################
鮪魚潛艇堡 寫:真是相見恨晚!

一個月前我幾乎翻遍GOOGLE才載到5.0
很多檔幾乎都死光光了
下載完後才發現還要破*程式
又花了一段時間
好險最後有"開花結果"不然我肯定翻桌了= =

猜想如果對製模沒有一定熱情(傻勁?)
光找檔案就砍掉一半1分半熱度了吧 :?

總之謝謝你囉
也代替那些未來可能加入的夥伴感謝你!

你真是瘋狂#又一個瘋子XD~
頭像
ttry420
路人

文章d22056277 » 2010年04月06日 11:58 am

阿嗚~~

可以下載嗎...

萬年檔終究會死ˊˋ

希望這個可以

---------
萬歲成功下載

再來就是安裝了。口。
頭像
d22056277
路人

文章Hiden » 2010年04月07日 7:10 pm

開起來是映像檔 電腦問我要不要燒錄
是要怎麼弄啊 沒碰過這些東西 想試試看!!
用哪種軟體開?
麻煩教學一下吧@@"
頭像
Hiden
農民
農民

文章harhythmic » 2010年04月11日 8:45 pm

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

我實在太驚訝了.. 竟然讓我找到2010年發的帖子

還是 水滴妹渴死 五點零 的版本

我找了好久! 阿六仔網頁的我又不想用!

難得有大大 ''雪兒'' 當然趕緊分享過來一起探討!

實在萬分感謝! 請承蒙小弟一拜! :cry:
頭像
harhythmic
路人

文章harhythmic » 2010年04月11日 10:06 pm

急急急~~

vista 安裝完成 在最後一個畫面不會出現 (板大第3點的地方)

我不管他照樣安裝 ! 接下來出現 ~

Error : cdilla32.dll (消失或出錯... 我的是消失)

我找到安裝目錄的資料夾. 找尋一個 PMAM32.EXE

也是出現 cdilla32.dll 消失!

懇請 vista使用者 安裝成功的 請賜教~

(或請版大分享 XXXXX.dll 檔. 看看是否能直接使用)

========================================================================================
2010/4/11 PM 11:20

我正常安裝 西低KEY 一切照上面指示 但是我在安裝完之後多了幾個步驟

第一步 2.安裝autodesk license manager tools (感謝...水滴妹渴死五點零無法註冊 這邊文章教的)
3.執行開始\程式集\Discreet\3ds max 5\License configuration switcher,選擇Network 然後選 OK。
  4.複製Crack文件夾下的licpath.lic到c:\Program Files\Autodesk License Manager\License
  5.當第一次運行3dmax5時,選擇Specify license files(指定協議),並定位到c:\Program
  Files\Autodesk License Manager\License文件夾選擇剛才所複製的文件.

由於我不鬆懈的精神 終於找到 cdilla.dll 檔

vista的用戶 可以找到 iso檔>>>右鍵>>>檔案總管>> 視窗右上角 搜尋cdilla
>>> 找到 cdillaXX.DL_ (XX理論上缺少代碼32跟13的dll檔)
>>> 使用 7-zip 開啟 >>> 解壓縮到 水滴妹渴死五點零 的資料夾中
然後就完成第一步!

第二步 請在 我的電腦>>>右鍵>>>內容>>>左邊的進階>>>效能>>設定>>資料防止執行>>
為所有的windows程式和服務開啟DEP.除了我選擇的這些(打勾)
請選擇有關 水滴妹渴死五點零 的 相關程式
(第2步 在防止 JIT = just in time debugg.... 的錯誤)

第三步 V屎踏 用戶都很清楚 (相容性+程式管理者開啟)

第四步 我卡住了@@ 請大大幫忙 以下問題

我成功進入一半 原因是

(在讀取階段 出現 Loading plug-in: D:\Autodesk\StdPiugs\combust_select.dlu)

然後就不動了...

很好! 我不行了! 再度請大大賜教!

==============================================================================================
哇哈哈哈哈哈哈哈!!!

V屎踏 的用戶有福啦! 小弟我又不小心把它給... 中出

如出現第4步的問題 請找到您的安裝 水滴妹渴死五點零 的資料夾

>>>>>>>>>> stdplugs >>>> 會有combustion1 combustion2 的資料夾>>>>

請照我以下步驟操作 1. 在 stdplugs 找出 combust_select.dlu
(剪下+移動到其他資料夾.. 最好在Stdplugs底下創新資料夾.然後丟進去)
2. 在combustion2 裡面的2個檔案 cmb.bmi cmbtex.dlt (請拷貝覆蓋到combustion1裡面)
3. 同1步驟.. 在 stdplugs 找出 emproxy.dlo (剪下+移動)

然後.............................. 親愛的V屎踏用戶.就可以進入 水滴妹渴五點零 了!!!
因為我已經成功進去了=..=
有問題再PM我...
頭像
harhythmic
路人

Re: [分享]3DMAX-5.0下載/趴兔![@MU免空]

文章ttry420 » 2011年09月20日 10:57 pm

100年~更新
給需要的人~在下載︿︿
頭像
ttry420
路人

Re: [分享]3DMAX-5.0下載/趴兔![@MU免空]

文章蒼星羽空 » 2011年09月24日 1:17 pm

我在裝完的最後跑出以下的圖片

圖檔]

請問要怎麼解決呀

ps:系統是win7的
蒼星羽空
路人

Re: [分享]3DMAX5.萬年去死載點/趴兔![@MU免空]

文章ttry420 » 2011年09月25日 2:15 pm

︿︿

先說聲抱歉~我的系統是XP
我沒辦法去測試~(而且也只是咕狗找答案-.-"]

harhythmic 有用VISTA測試出來~

參考這篇[求檔]3dsmax有提到
據說與VISTA一樣安裝一樣

希望有幫助

=======================
[轉貼出處]:流連忘返

[求檔]3dsmax
由 劊子手 » 2011年09月10日 3:59 pm

viewtopic.php?f=11&t=35830

[會員]
劊子手
owen1010
=================================
頭像
ttry420
路人

Re: [分享] [ 3DMAX5~3DMAX9.0自上傳空間載點] (war3模組使用工具#)

文章ub1213go » 2012年08月24日 3:12 pm

超感謝的~ 找好久謝謝大大
ub1213go
路人

Re: [分享]3DMAX5軟體..(war3模組使用工具#)

文章ttry420 » 2013年05月05日 5:53 pm

已更新
頭像
ttry420
路人

回到 模組資源區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客