[已解決]一個奇怪的模組問題

有關魔獸模組、Skin、按鈕的修改、設計,都可以來到這裡討論。

版主: DKM.T, 注音蚊

[已解決]一個奇怪的模組問題

文章白污垢 » 2013年01月13日 5:55 pm

如題 相當奇怪.....

目前小弟我在素模做得差不多時將模組縮放到一定的比例

後來發現 臉部歪掉 最後多方嘗試 發現 縮得越小變形越嚴重 這什麼問題?
問題.jpg
1.jpg
最後由 白污垢 於 2013年05月09日 10:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
問題最多-啟動
頭像
白污垢
路人
 
文章: 26
註冊時間: 2008年02月26日 8:03 pm
來自: 充滿嘴砲的危險地帶

Re: [未解決]一個奇怪的模組問題

文章ho-tai » 2013年01月19日 10:37 am

詳細少少
貼圖問題?
是預覽時才這樣?還是?
你是整個縮放還是用點縮放?
頭像
ho-tai
路人
 
文章: 6
註冊時間: 2010年09月01日 12:40 pm

Re: [未解決]一個奇怪的模組問題

文章白污垢 » 2013年01月19日 10:11 pm

預覽時 後來匯出成MDX也一樣

我是全部框起來縮放
問題最多-啟動
頭像
白污垢
路人
 
文章: 26
註冊時間: 2008年02月26日 8:03 pm
來自: 充滿嘴砲的危險地帶

Re: [未解決]一個奇怪的模組問題

文章ho-tai » 2013年01月19日 10:26 pm

即是在四格時是正常?(只是在預覽時,匯時出現問題?)
頭像
ho-tai
路人
 
文章: 6
註冊時間: 2010年09月01日 12:40 pm

Re: [未解決]一個奇怪的模組問題

文章白污垢 » 2013年01月19日 11:24 pm

對 就是這樣! 所以覺得奇怪
問題最多-啟動
頭像
白污垢
路人
 
文章: 26
註冊時間: 2008年02月26日 8:03 pm
來自: 充滿嘴砲的危險地帶

Re: [未解決]一個奇怪的模組問題

文章ho-tai » 2013年01月19日 11:57 pm

可以上傳貼圖和四格時的狀況嗎?

這個設定好?
圖檔
頭像
ho-tai
路人
 
文章: 6
註冊時間: 2010年09月01日 12:40 pm

Re: [未解決]一個奇怪的模組問題

文章白污垢 » 2013年01月20日 11:30 am

四格.jpg
貼圖.jpg



應該沒什麼問題 其他模組也是這麼設定都沒事
未命名.jpg
問題最多-啟動
頭像
白污垢
路人
 
文章: 26
註冊時間: 2008年02月26日 8:03 pm
來自: 充滿嘴砲的危險地帶

Re: [未解決]一個奇怪的模組問題

文章ho-tai » 2013年01月20日 12:14 pm

上傳模組的貼圖(可能Alpha通道問題)
UVW你是怎樣拆
Extended Parameters
選了什麼?
頭像
ho-tai
路人
 
文章: 6
註冊時間: 2010年09月01日 12:40 pm

Re: [未解決]一個奇怪的模組問題

文章白污垢 » 2013年01月27日 10:53 am

viewtopic.php?f=103&t=34919&p=471133#p471133

2.WC3無法辨識過於接近的點,即使設定Connect Distance為0,或者取消勾選Connecter皆無效
這是一樣的問題,原因是你的頂點與頂點之間的佈線太過密集了,導致魔獸沒辦法判別這些頂點就把他們全部target在一起了

解決方法即把"Connect Distance"這個項目設置為0.001,或者更低即可
記得要框選所有mesh一起進行這個設置

已解決感謝Eternity429大師
問題最多-啟動
頭像
白污垢
路人
 
文章: 26
註冊時間: 2008年02月26日 8:03 pm
來自: 充滿嘴砲的危險地帶


回到 魔獸模組製作討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客