[守城]魔物獵人守城 1.7A 繁體版

防守電腦類地圖集中於此。

版主: choosin, D-s六六六

Re: [守城]魔物獵人守城 1.7A 繁體版

文章Z436911 » 2012年11月07日 9:17 pm

上位測試結果
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章Z436911 » 2012年11月07日 9:21 pm

1.井一已經過強
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章Z436911 » 2012年11月07日 9:25 pm

1.井一已經過強
上位團體測試的結果
剩下看駕駛員了
(天生技傷害非常高,而且我忘了加100等天生技)

2.停怪不做調整
我縮短遊戲時間縮短成這樣
妳一直停怪
把我好不容易縮短的遊戲時間又延長幹嘛= =

3.背包有技術上的困難(我太爛)
可研議但需要時間

4.1敏+1%
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年11月07日 9:47 pm

如同國父革命,經過十次失敗後,第十一次終於成功了,放上井伊直政G位難度單通Replay檔。
(井伊的強勢將走入歷史,好在我成功留下了回憶... 8) )

攻略重點:
1. 全身帶防具,撐血撐防(砂嵐套裝是好物),不需武器

2. 血量低於4%千萬別喝水或放技,這是自殺行為
(我自殺了好幾次...最要命的自殺點是打紅黑龍時= =)

3. 第7波請配爆盾(1階即可),不然清不完。

4. 第28波要帶暈杖,並準備數名工人在英雄吃土時修家。
(這場竟然被尾晶蠍爆死兩次...壓縮了我打古龍的時間...衰 :shock: )

5. 第44波紅黑龍時,建議需有公會勇者證明及龍骨盾or龍骨鎧,不然扛不住...

====================================================================================

這場材料出的不漂亮,加上自己的失誤,差點GG,第42波前夕,打棘龍被法術秒掉,
舞雷龍都兵臨城下我才重生,好在扛住了...= =

第43波清完時,身上只有一件龍骨盾,沒公會勇者證明,只好衝古塔打太古鏽塊,好在有打足...
合出公會勇者證明及另一件龍骨盾。

第44波時,打紅黑龍,被幹掉兩次(差點以為要GG了,這樣會有很深的怨念= =),
其中一次是自己喝水喝死掉的(血量十一萬多,血低於4500喝水就死啦...)...
好在公會之前沒被打爆過,這時才被打爆第一次,等級太高,重生時間太長...= =
然後就打的很保守了,魔抗一消失我就立馬飛走,等轉完再去挑戰,終於磨爆了紅黑龍 :D

最後的兩分鐘,老樣子一次叫足四隻公會古龍,華麗的被幹掉了,一隻都沒打死就結束遊戲啦~~XD

井伊直政最後等級:234級,血量:112318。
最後裝備:
秘藥
公會勇者證明
砂嵐套裝
砂嵐套裝
龍骨盾
龍骨盾

====================================================================================

最後我想說的是,作者將傳送指令延遲0.2秒成功的把遊戲難度漂亮的提升了一個檔次,
讓小弟我在單通上吃足苦頭,沒隊友的幫助下,一但英雄吃土將嚴重影響進度,甚至GG啊~~~= =
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年11月08日 12:03 am

很感謝妳讓其他人知道只要會玩很多角色還是很強的
不然真的限在已經很少人願意去裡解角色的優勢和特色了
大家都偏向崇尚爽快殺怪的遊戲

PS突然很想知道有沒有6人通G的RP@@
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章載圖一向慢 » 2012年11月08日 1:44 am

作者你這樣想就錯了@_@
你問問叛魂 能單通的英雄有多少隻
應該說他證實了沒有最強的裝備 只有最強的玩家
又一次證明 弱裝+神技術+神英 上位單通也是可能的

叛魂的rp超好看 因為他基本每次通關都沒有好裝備 (就沒一次有合到龍甲嗎....囧)
每次都是玩家的技術補償一切(運氣) = 技術vs.運氣
的確是滿英雄主義 - -+

感覺這次安全多了 @_@
雖然黑龍時差點gg 幸好有主城無敵
7級前很早就合了炸盾
14波的響狼不用趕出蟲神太刀 沒難度
尾蠍時死了2次 = =+ 幸好主城足夠硬 給打也打不破 還偷偷用工人修!!

裝備上 我想除了奧丁外 沒有英雄可以這樣出= = 基本都沒有武器 (除非炸爆盾計算是武器)
還真是天生技一招打天下 (當然等級跟白字屬性佔了很大的影響)

話說我玩的時候井政怎樣都打不過古塔 要朋友一起打
看來是出裝跟技術問題~_~
載圖一向慢
村民
村民

文章載圖一向慢 » 2012年11月08日 4:42 am

技術上困難的話 不如做一個英雄的快鍵技能 交換寵物跟英雄第1格的東西 (有比較可行嗎= = )?
載圖一向慢
村民
村民

文章miffykoon » 2012年11月08日 10:31 am

大大 :cry: 剛剛我在路人場遇上白木耶/...\我不太會踢人的指令...想請教一下大大「-kick 玩家索引」的玩家索引是指代表玩家的顏色還是名字??
miffykoon
路人

文章叛魂 » 2012年11月08日 11:08 am

To BOSS:
BOSS做的好遊戲,小弟很喜歡,也玩了上百場,現在摸熟了裝備跟角色特性,就開始來些變化與挑戰了~
目標在將角色的優勢極大化、劣勢做彌補,也希望有人能放上其他角色的攻略要點~
(miffykoon的刺槍手用的比我好,我對於血少的角色操作起來較差啊...)

六人通G位,感覺比兩人通G位還難= =
必需要拱出一隻英雄能扛住黑龍的攻擊,血量跟防禦可不能太低啊...
在經驗瓜分下,主扛等級勢必會被壓制在150級以下(平均等級大概會落在120級吧)@@

=======================================================================================

To 載圖一向慢:
小弟覺得每隻角色都能單通,只差在單通難度的選擇而已@@
我還在嚐試每隻角色通關的要件~

其實我也很想出到龍骨甲,無奈材料不掉,我也沒辦法= =
那一場,我連十字軍盾都沒半個... :cry:

另外,全盾打法我覺得澳丁較不適合,僅靠大絕招傷害輸出會不夠@@
我倒覺得盜墓者很合適,因為他的攻擊主要輸出是看他的魂的數量~

=======================================================================================

To miffykoon:
kick指令我沒實際用過,但應該是打場內該玩家的ID,例如: -kick panhun47
叛魂
農民
農民

文章叛魂 » 2012年11月08日 9:35 pm

為了應證盜墓者有機會可以全盾通關,小弟今天就開了場上位難度試試看這隻的水平。

以下簡略描述這場的通關過程:
盜墓者可以把他當成魔法戰士來用,初期要配隻笛子,增加MP及回魔速度,只要撐血撐防就好,不需要爆盾,
一路順順的打到26波,我才把狩人戰笛給換成盾,以全盾姿態打到第35波(32波時按了暫停跑出去吃飯了XD),
28波時叫了峰山龍,來不及清完,蠟燭兩頭燒,差點就輸了= =

第35波時,發覺僅靠魂打清怪不夠力,趕緊地上撿了材料合了把流星加農砲幫忙清BOSS,清完後,第36波垂皮龍皮厚血多,清到第37波眠鳥來了還沒清完,只得地上再撿材料合了把高壓電斧‧改(還真有好撿啊XD),幫忙丟範圍技清怪,因眠鳥一直睡,所以還沒清完,第38波又兵臨城下了...連著三波搞的我心慌慌,好在後面就順了,都在時間內清完,然後就一路打到第44波紅黑龍關,僅喝3瓶秘藥就破關啦~~

最後的兩分鐘,老樣子,還是一次叫足四隻古龍,咱又華麗的被幹掉了,一隻都沒殺掉就結束遊戲啦~囧rz

有了前一天用井伊直政的心得,整場基本都是用同樣的打法,一次就破關了,算是運氣很好的啦~

打紅黑龍時,基本上都是我的魂在打,最後紅黑龍被打趴時,我還在R1塔旁邊納涼咧 = =a

所以可以確定,打紅黑龍全身穿盾就可以了,但是在這之前,還是必需有範圍殺傷的武器支援清怪才行。

盜墓者最後等級:219級,血量:91752

最後裝備:
秘藥
公會勇者之證
流星加農砲
十字軍盾
烈燄龍鎧
龍骨盾

(這場古龍很給面子,給了不少料,可惜就差一個太古鏽塊,就能合成龍骨鎧了,但後期清怪不力,
時間不夠來衝古塔,不然就可以搞出一件龍骨鎧,及一件龍骨盾了@@)

============================================================================================

攻略要點:
1. 前期需有笛子,增加MP及回魔速度。

2. 撐血撐防,基本都靠第一招、天生技產生的魂及大絕在清怪。

3. 第28波尾晶蠍時,帶暈杖打,避免被爆擊秒殺。

4. 叫峰山龍的時機要看好,避免來不及清完。
(在鏽塊只有兩顆的情況下,建議盜墓者優先出公會勇者之證,之後再出龍骨盾)

5. 第35波開始,盜墓者的清怪速度不足,需帶一把流星加農砲幫忙清怪。

基本這樣就可以通關了~至於G級難度單通是有機會,但盜墓者必需加快在36、37兩波清怪的速度,不然會GG...
叛魂
農民
農民

文章載圖一向慢 » 2012年11月09日 7:56 am

你還真的出了一個盗墓者的rp = =+
這個rp很好看 感覺比分身這個更好
前段十分安全 後段險情不斷 (還有一次給公會3王打到營半血 哈 感同身受...)
鎧龍開始的波數 還真是不夠傷害
特別是打飛天時 都在等大技cd 血一直在飄
一直看著你在雷斧跟血水間的轉換 心想: 嗯 是應該有一個快鍵設換吧

單通的優勢在盗墓者這種英的情況下很明顯 (等級主導的英雄)

最大亮點是打黑龍 第一次接觸就已經扣了一半血 強大啊...

話說最後竟然只缺了一個太古才合到龍骨甲 繼續殘念下去吧....
(不過升龍骨 跟 出10秒魔水章 來說 公會章的確重要多了 明智的選擇)

怨魂的樣子改了 我還是看了rp才知道 =0= (滿冷門的英雄?!)
怨魂的攻距有增加嗎??
另外, 大技的自身同受魔法傷害 是bug 還是本意的設定 ???

最大的感觸是 發現了打副本,公會王其實很奢侈的
玩上位而且要單通就應該有不打王的意識(覺悟!?) 完全以一切時間為了守城為最主要目標 挑戰人類生存的極限
甚麼神裝甚麼輸出都是浮雲 守不了城都是gg的

一直感覺長弓手打王太弱 公會2,3王也開不了
看了你的rp後 才發現 公會王 打第一只就夠 打一次第三王也就是為了傳送

=================================================================

一直也想自己做一個長弓手的rp
但測試了很多次 都抱怨打王的速度太慢 勉強守了響狼就不想守了
感覺若是你來的話 應該很有可能 拜求一個長弓手的rp @口@
不過 出了防具就沒有位置出攻裝 後期清怪也成問題
而且後期連打守城的王也超慢
嗯..看來只有你才能解決的難題了 (喝茶)

話說 刺槍手是力英 血不會少 天生技的魔防問題也可以靠魔水
唯一問題是清怪慢 如果守城 基本都沒時間打副
也來一個刺槍手吧 我的愛英@_@

能者多勞 :)

=========================建議========================================

作者一直強調要多人合作
但這游戲人愈多發展愈不利

不守城 等級一定有差 對以等級影響傷害的英雄影響很大
二個人一起守 經驗又分散了

龍骨盾這些的公會王都要等cd (雖然感覺cd時間還算是合理)
基本一場也不一定有一個人合到龍骨甲 更不用說 一班人玩 公會1王都是要搶來打的

最大的問題是很多主材都在公會1王身上
3個甲殼的材料單人時還可能 人多一定搶 最後有些人2個有些人1個 就是沒有人合出來
而且天殼竟然也是一王出 這你出山岳龍這些做甚麼?
而且掉率都一樣 誰會願意花更長的時間打2.3王 山岳更不用說 基本都沒人打

建議來一個升功場 (話說當初詰這個NPC為甚麼進不到去 還要了我200元0.0)
對以等級為主要的英雄有多一個的選擇
另外, 多人游戲時希望有玩家經驗加成

公會王方面 天殼改做岳山龍出 (跟正版的魔物獵人不同!?) 這是作者考慮的問題了= =+
人多了合不了龍骨 這個問題感覺基本沒解決的方法 ~_~
最後由 載圖一向慢 於 2012年11月10日 4:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
載圖一向慢
村民
村民

文章叛魂 » 2012年11月09日 8:15 pm

長弓手我之前試打過上位難度,打王不夠力,今天試了幾場,都在14波就GG了,你能打過14波已經比我強了0.0

刺槍手的血量在力戰裡算少的,大約等於敏戰的血量吧= =

另外,我打峰山龍是為了城寨迎擊證明(當時已有三顆鏽塊,足夠合裝了),不然我不會去打,風險太大,
而且沒特別需要上去G位區@@
叛魂
農民
農民

文章a5931333 » 2012年11月10日 12:56 am

我...還沒退休啦!!!
只是你沒找我我就沒找你了(你常消失咩
a5931333
農民
農民

文章載圖一向慢 » 2012年11月10日 4:05 am

還以為你要去打刺龍 所以才打山峰 0.0
話說...我現在才知道城寨迎擊是三王出的 一直以為公會王出G證明是機率出...
最後由 載圖一向慢 於 2012年11月10日 6:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
載圖一向慢
村民
村民

文章載圖一向慢 » 2012年11月10日 6:39 pm

有問題想問!!

第一: (普通重要) 作者話 1敏=1%攻速 係咪則係如果技能話+160%攻速 同 160敏既影響一樣?

第二: (比較重要) 我都想做個上位單蒂RP 想問下係咪讀取既進度就做唔到一張完整RP??

第三: (都滿重要) 掉寶率如何計算?? LEVEL0是?? LEVEL3又係???

第四: (十分重要) 如果我用火舞者同加農砲 同時發動技能 係計火舞者定加農砲?? 關唔關系到裝備放上英雄既順序??

第五: (極度重要) 作者幾時考完試??
載圖一向慢
村民
村民

文章叛魂 » 2012年11月10日 8:09 pm

To a5931333:
原來你沒退隱啊0.0
我以為你都在打九種神器了@@

我現在很少上線了,有空閒時都在精研各英雄單通之路...XD

====================================================================

To 載圖一向慢:
回答你第二個問題,只要是開區網,即使中途結束遊戲也可以按儲存RP,
但如果你從單一玩者→自訂遊戲開的話,通通都不能存RP。

其它問題我就沒辦法回答你了0.0

====================================================================

研究了兩天,長弓手上位難度已經可以穩定打過14波BOSS,但21波就掛了...
連單一路都扛不住,21波前面幾波小怪也清不快,嚴重壓縮打裝時間...= =

好吧,我放棄了,長弓手100級沒有天生技,且本身打王不夠力,也扛不住,
上位單通我試不出辦法了= =
叛魂
農民
農民

文章載圖一向慢 » 2012年11月11日 1:17 pm

終於終於...單通了...
話說昨天說想做一個刺槍手的RP (長弓手放棄了...)
因為很喜歡刺槍手的極限攻速

結果...當然...發現單通上位的RP不是這樣容易做的
足足打了8場!!! 8場!!! 才有一場完整地通過了

最主要的問題 是響狼王關前必須出到蟲神 有四場都是因為出不了蟲神 被逼重開

攻略+重點 後補吧 今天很累了 而且都沒多少人看 ~_~
叛魂支持一下 來看看 不竟都是你的單通rp教授了我 :lol:
載圖一向慢
村民
村民

文章叛魂 » 2012年11月11日 5:37 pm

看完了RP,好強@@

跟我打法截然不同,在第一波怪來之前已經升到七級,
第10波前就合到蟲神太刀,11波幹掉砦蟹,23波幹掉峰山龍合出公會勇者證明,
34波合出烈焰龍鎧,38波龍骨盾,守40波烏龜時出買魔抗水出雙抗,
不過43波時你打的那段話我看不明白,大概是因為打字才會掛掉吧= =
44波打黑龍時也是出雙抗,還遊刃有餘可以打字= =

不同人控起來強度就是不一樣,我的打法很保守,家裡基本都會先守完再去打材料,
時間就被壓縮了,古龍我也只打必要的王,所以後期的裝都輸你很多@@

看看不同人的打法,可以學到很多東西呢~希望能看到你出其他隻單通~XD
叛魂
農民
農民

文章載圖一向慢 » 2012年11月11日 6:11 pm

你都看清楚多少波多少波= = 我自己都不記得了

43波時 是想說 "主城無敵要留給黑龍 不能給你 XD"
話說 44波打黑龍時 才發現扣防爆擊裝打不動 幸好43波炎龍攻城時有出火舞者 立即升了一把火舞者 再配雙龍骨盾 推王
不竟經驗不足 好像這個RP才是我第一場真正用刺槍手打到黑龍

你的打法比確比較保守
但你對裝備選取都有很深刻的認知 知道甚麼裝備才是重要的
基本每次進副本 都是有明確方向

不像我 時間都浪費在四處亂跑
像炎衣,海龍斧這些 都跟本沒必要合成來 (主要是看了你盗墓者的RP 想合一把海龍斧XD)

其他單通我就不來了= = 不像你這種耐性玩家
話說今天玩了場簡單-新手街場 隨機選中了暴風使者 看很來很強 而且範圍技多 清怪有快感
不若你研究一下暴風使者 希望能看到你出暴風的單通~XD
載圖一向慢
村民
村民

文章叛魂 » 2012年11月13日 9:41 am

我那時盜墓者拿那把是因為剛好地上有足夠材料可合出,
而且它有小範圍緩敵跟傷害才加減拿來用@@
我也只拿來守了兩波就丟掉了~XD

暴風使者在1.2a時更強,後來削弱後我就很少用了,
這隻在上位難度就中期以前還不錯,後期技能就不夠力了,
恐怕也打不動35、42波的BOSS...@@
叛魂
農民
農民

文章載圖一向慢 » 2012年11月14日 7:55 am

今天2人玩了一場上位 我用暴風
暴風守城很強大
開天生技打小怪 用蟲神扣防 + 綠迅爆擊 一直守到完場都清很快

打王方面的確比較弱
主要是大技跟2技都缺力 基本6千智都是低傷害 還不如用火舞者
中段的王關 要不是朋友守 基本都清不來
只能說 的確不是單通的英雄= =

話說作者不在 很冷清 何時才考完試啊...
載圖一向慢
村民
村民

文章載圖一向慢 » 2012年11月14日 11:22 am

奧丁上位RP

後期打舞雷龍真係好弱.... 
載圖一向慢
村民
村民

文章Z436911 » 2012年11月14日 6:00 pm

我考完了阿@@??
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章載圖一向慢 » 2012年11月15日 2:04 pm

作者考完試了@@??
何時出新版 XD

英雄轉換背包行不行 英雄身上又要放血水又要放魔水 還要放鞋子 基本裝備只有3個位置了
(要是技術上做不到 做一個技能可轉換英雄跟寵物的第1格 可能嗎?)

謝岩天殼玩上位都不一定出到 提高機率 改成最終公會王獨立出 好嗎? (又可以提高玩家打最終王的興趣)

單通守城都沒有HR25 最高一次都是21
但陪數由1500降到1200 火舞比本來弱了 作者原意嗎?

回血泉的位置很差 而且太近副本傳送 常常傳了進去

叛魂都說 長弓手打王很弱 有必要改進3技吧 (另外2技打怪也很低傷)

希望作者多注意一些弱勢英
玩了幾場上位單通 最大的感覺就是 很多英雄都十分弱
別人選了弱勢的英雄 問我他應該出甚麼裝備
我都想說..你出甚麼都沒用 你本身就選錯英雄了
載圖一向慢
村民
村民

文章載圖一向慢 » 2012年11月18日 1:28 pm

今日單通G位
打紅黑龍打到一半血
結果隻紅龍血出技太頻密
弄到卡機 到正常了就紅血 趕不到吃血水死了= =
載圖一向慢
村民
村民

文章Z436911 » 2012年11月18日 3:26 pm

所以通了??
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章載圖一向慢 » 2012年11月19日 2:49 am

所以給紅黑龍破了城 ....囧...

----有關游戲推廣-------
其實這游戲最吸引人的地方就是掉寶率
但基本都沒多少人知道難度愈高掉率寶愈高
都沒人玩G位 新人開場都完全不知道難度高掉率更高
都在玩最易 然後抱怨掉率太低 常常打王不出東西

建議作者在讀取地圖時特別說明難度愈高掉率愈

在選擇難度時 也應該寫清楚: (例如) 簡單 (掉率低) 下位(掉率基本) 中位(掉率中等) 上位(掉寶高) G位(掉寶非常高)

-------------------------

話說 掉寶LEVEL4 到底是甚麼?? 是正常的多少倍?
載圖一向慢
村民
村民

文章叛魂 » 2012年11月19日 5:24 pm

長弓手的三技對上複數目標時,不會跟著我攻擊的目標一起打,
好像是挑最近的打,所以BOSS關時,打王效率沒那麼高,
不過以清怪型英雄來說,這技是很名符其實的 8) [

==================================================================

我比較好奇是哪隻角色單人破G :)

基本上能打到黑龍波,已經可以算單通了,
打黑龍要很保守,一死很大機率就GG了 :(

黑龍初期比較不放法術,但是血損到約一半,或是他發出大吼變身時,
就會一直狂放法術,等他耗盡MP時,我就會很安心的慢慢跟他對敲了~XD

==================================================================

要年底了,事情比較多,好陣子沒打魔物了,感覺變的遲鈍了 :?
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年11月19日 5:53 pm

我也不會說
反正不是單純的倍率算法
只有加一定機率
還有增加掉落總量
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章載圖一向慢 » 2012年11月19日 6:53 pm

last dragon kill me 3.w3g

成功單通G位

很納悶...
我29波前(28波尾晶蠍王關後) 就開始儲墓地 足足儲了18個...
(話說18個墓地的氣勢太強大 連紅黑龍都害怕得不敢上來 最後還是我乖乖的拉他來 足足拉了4次...)
但....紅黑龍打破了一半就退回去...
看不到18墓地秒殺紅黑龍...

幸好最後主城紅血時都殺了紅黑龍 (無敵一早給我用了= =)

有空看一下RP
基本上證明一件事....魔物獵人的裝備真的太少特色...
15波後 我都已經不用打副本 只打公會王就足夠了

盗墓者應該是除了隱英井政 唯一能單通G位的英雄了
怕放G位的RP 因為叛魂放了井政G位 作者就說要減弱 很怕也說要減弱了盗墓者
求求求...千萬別減弱盗墓者 :evil:

話說 個人感覺井政隱英來說不算太強 實在不知道為甚麼要減弱 :(

很久不見叛魂 難得見到你了 :lol:

=====================================================

全場感覺很輕鬆 基本都在玩無聊的東西(儲蓄墓地) XD
15波後就已經沒有打副本的必要 都是呆在家中守城 或者打一下公會王
(儲了4個墓地在公會 就算打公會王失手都有墓地殺公會王)
唯一危險的就是鎧龍王關了 基本玩了6場 有3場都是這關出事 (另2場掉寶不好 不出太古)
最後由 載圖一向慢 於 2012年11月20日 1:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
載圖一向慢
村民
村民

上一頁下一頁

回到 防守電腦類

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客