[守城]魔物獵人守城 1.7A 繁體版

防守電腦類地圖集中於此。

版主: choosin, D-s六六六

[守城]魔物獵人守城 1.7A 繁體版

文章Z436911 » 2012年11月04日 8:33 pm

名稱:魔物獵人守城 1.7A 繁體版

類型:守城

人數:1-6人皆可(建議3人)

攻略:整體上是一個團隊合作的遊戲 人越多越好玩

基本的裝在家裡合成就行了 但如果需要強一點的裝 就必須進入狩獵區內打素材

誠心建議前期一人一路就好 打到裝備不要搶討論一下誰先出八

怪物掉落的素材都是固定的 至於在哪裡就要靠各位玩家耐心尋找(有玩過魔物獵人的玩家應該都猜的到)

每7關都會有BOSS 絕對不要小看BOSS請小心防守

強化公會建築會有20的屬性加成 但是購買100次之後只會增加自身能力

有興趣的人 希望可以給我ㄧ些建議 讓這個遊戲更好玩吧

YAHOO即時:S436911 GGC:MIG-35

希望要玩的可以在RPG7房開

(作者時常窩在戰略對戰01....有問題可以來找我)

改版內容:英雄部分:

1.討伐隊隊長W技步兵增加30%降法傷並縮短CD並調整耗魔量. T技及天生技CD時間延長

2.刺槍手W技不耗魔修正

3.盜墓者確定是幽靈問題,所以更換幽靈模組

4.新增隱角"井伊直政"

5.部分模組變更以縮小地圖容量

6.真男人基礎攻速下修

7.旅行者所有技能做傷害修正

8.部分英雄新增100等天生技升級

裝備部分:

1.調整過的武器有

-未確認

2.調整過的防具有

-未確認

系統(Boss)部分:

1.浮岳龍修正為正常強度(之前過弱)

2.優化部分特效,提升遊戲性

3.優化HR系統,並將其上限從19提升至25

4.新手難度下增加時間上修至45秒

5.新增感謝測試人員

6.部分關卡怪物特性強化

7.新增@HP、@SP指令來偵測角色總血量和移速

8.新增感謝測試人員

9.部分關卡怪物特性強化

10.結云村區域地型調整

11.優化怪物死亡屍體所佔用的記憶體空間

12.部分野生怪物特性強化

13.掉錢系統-死亡5%錢量掉落

14.新增-kick 玩家索引 指令來踢除特定玩家

15.村長不會再移動,並移除回血效果以及降低回魔效果

16.新增結云村溫泉,效果同以前的村長

(補)17.R系列指令將有0.2秒的延遲

素材部分:

改版資訊大概就這些了

P.S考試所以版本出的有點慢@@
最後由 Z436911 於 2012年11月05日 2:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Z436911
騎士
騎士

Re: [守城]魔物獵人守城 1.7A 繁體版

文章Z436911 » 2012年11月04日 8:39 pm

1.有用的裝備我會再慢慢新增跟修正
因為時尚的裝備是難免得
就算我有修正大家也不容易習慣自己的出裝方式

2.長弓手的使用我會再考慮一陣子
因為其實我認識的測試人員玩很強的其實很多
(雖然我不知道他怎玩得就是= =)
重弩兵會玩的根本無腦
擬可以將他歸類到吃技術的角色
(還有他的大我記得是30秒持續30秒CD??)

3.時間這個部份我覺得是值得考慮的
但是問題的處理並不如擬我想像的簡單
我說過這遊戲是多人模式
時間長玩起來很久,耐玩性下降
時間短玩起來太過勞累,過度刺激
找出解決方法需要一些時間
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章eden214 » 2012年11月04日 9:29 pm

讓狩魂燃燒吧~GGCRPG7~~
eden214
路人

文章叛魂 » 2012年11月05日 1:00 am

支持下BOSS~難度真的又變高了,我的單通之路又變遙遠了...= =

另外..BOSS第5項跟第8項重複了,而且開頭名單感覺好像沒新增ID耶...@@

測試了幾場後,BOSS感覺有刻意把傳送指令的時間推遲0.25~0.5秒才傳送,
以往我都時間抓在最後一刻才飛,現在不行了,為此躺了好多次= =

而浮岳龍的新改出的那個觸手...看起來好X態喔= =

怪物的索敵範圍也加大了,我遠遠的怪物就衝來了= =
最後由 叛魂 於 2012年11月05日 1:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
叛魂
農民
農民

文章miffykoon » 2012年11月05日 1:30 am

眀天才試玩!現在入夢去:)
miffykoon
路人

文章Z436911 » 2012年11月05日 1:58 am

阿靠杯名單忘了加上去了= =
井伊也忘記設成隱腳了...

話說刻意延後擬被妳發現了喔
我忘記加入改版資訊了@@
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年11月05日 10:52 am

畢竟打了百來場,那招是我的救命技啊,現在傳送下指令的時間要再提前了= =a

原來是延遲0.2秒啊...怎麼我感覺跟一秒一樣漫長= =
大概是習慣的timing變了,才讓我有這種錯覺吧~XD

索敵範圍變大後,對初期影響很大,走到上位區打門,桃毛獸小王來亂;
到青熊區,青熊的小王都會親自到河道口迎接,本來就很小的路口,
那該死的大胖熊擋在那,害我不能快速進傳點打破壞神證明... :roll:
叛魂
農民
農民

文章載圖一向慢 » 2012年11月05日 4:02 pm

裝備方面的製作的確很費心思 很了解 慢慢來就可以了
話說隱藏裝備能加多一點嗎 第一次打到時驚喜感十足 就是太少了 才3件- -

認識的測試人員玩長弓手很強 是那方面? 清怪還是殺王
清怪方面我也肯認同啊 但打王真的比別的英都要缺力
(作為清怪強力的英雄 我明白不能期待打王很強 但拜託也給一點自立的能力 orz)
2技除了加敏外 基本6波後就已經沒用了 因為要一直持續施法 浪費了攻擊的時間 傷害也不高
3技本應是打王的唯一技能 但感覺沒做好 基本接近沒有傷害 10級技50級人打下位(下位!)王也不痛 就算150級了 也就是3倍

(話說蟲神太刀的範圍能改長一點嗎 基本長弓手一開大技就不夠遠了
不竟扣防在這游戲滿重要
我知我對長弓手有太多要求 實在太愛他的大技了XD 不若改強吧 轉做隱英 哈XD)

重弩大技是30秒 我記錯了 但不能取消技能/不能移動 總是很麻煩 總不能只打要30秒以上的王才開技能吧..

回合時間方面長一點 我感覺還可以啊
大多數玩家都沒有時間出副本的後期裝備 怎可能抱怨游戲時間太長
別的守城RPG 像仙之俠道這些 要3小時... 比較不用腦的守女都不短
感覺上有情節或副本的守城圖 基本不可能少於1小時
不過作者總有作者的考慮 我這些簡單思維的單細胞生物 自認是短視一些 XD

看了改版的說明才知道 原來HR值最高才25(還是新版才有調高到25) 很納悶- -
話說14波左右就10點了 到游戲中期就滿了 期待值急下- -
要不 提高到50 火舞者調低到HR*600 (XD 純粹自虐 要不就700 傷害極限再高了一點 但HR成長值慢下來 有成長感啊 我喜歡)

新版的火箭鞋有火陷能力 就是火線太短 不夠帥XD
長弓手大技不會觸發爆擊這類影響多重射的攻擊類別 有這類設定嗎? 還是我錯覺?

可以幫英雄加一個可設換背包嗎 雖然有偷用魔水的嫌疑 但常常要在武器跟鞋子方面轉換 很煩
不竟英雄要帶魔水 血水 鞋子 全身裝就3件.... 還有1格要放防 基本有2格..囧 (魔水還好 有公會章 最少有全屬性)

新加的指令遲延 很好 更有挑戰性了
以往我打王 特別是黑龍 都一直靠指令轉來轉去 XD
女神不再回血了 新手也開始會買藥水 難能可貴 XD
載圖一向慢
村民
村民

文章載圖一向慢 » 2012年11月05日 4:10 pm

叛魂的新單通RP何時才出來啊 XD 期待中!
有比較有看好的英雄 @.@?

話說冰霜騎士強嗎? 感覺法英都是弱勢英 (除了強弩的推動+睡眠 風暴的強大生存力 樹老是隱英 你說的..)
載圖一向慢
村民
村民

文章eden214 » 2012年11月05日 7:18 pm

井伊直政大技快速鍵描述(T)不乎
eden214
路人

文章Z436911 » 2012年11月05日 7:25 pm

OK收到~~
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年11月05日 10:08 pm

我需要些時間熟悉這張圖,timing變了,我變得很常倒下= =
智英裡面就千年樹人跟重弩兵有實力打,冰霜騎士還在測試,
其他隻要單扛不太可能...

剛試了下井依直政,這隻真兇啊,這隻很有本事單通上位,
用他都不用拿火舞者了,天生技輔助出來的傷害就很兇了@@
太強力了~~~
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年11月05日 11:19 pm

不過他是隱角之後就會設為不可選取
更何況他是我的愛將ㄝ
爛的話不是丟臉嘛ㄏㄏ
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年11月06日 12:17 am

感覺G位的紅黑龍變的更強了= =

我前一場玩上位難度,雙人通關(井伊直政(我控)+澳丁(我朋友控))。

這場三人闖G位難度,盜墓者(我控)+大劍高手(miffykoon控)+井伊直政(eden214控),
三個人摸不到紅黑龍幾下就滅團了...= =

沒有人主扛黑龍,大家裝備也出的很差...
材料不太掉,三人總共只出了一件龍古盾(大劍拿)+公會勇者證明(盜墓拿),
好悽慘的一役...

==================================================================================

這邊順便說明一點,我之前能單人通關上位難度時,後期一項決定性因素是英雄的等級超高,
基本能力都很漂亮,裝備也出到水準(公會勇者證明+龍骨盾or龍骨鎧),主扛黑龍通常都不是問題了。

當人數增加時,守家經驗、金錢、材料瓜分下,等級自然就下來了,中後期配裝必需改變下,
可能要多帶一個盾才能活下來,所以如果看我之前RP打的話,必須留意防禦力跟血量問題喔@@
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年11月06日 1:46 am

我說過黑龍系列我暫時都不會去洞他@@
但是關卡的方面就有去做變動
像是幽靈,波波,野豬之類的
不希望有垃圾怪出限
可能是這個的影響吧
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章a5931333 » 2012年11月06日 1:15 pm

0.0.......長弓手很猛啊
隨便一個弓速快的配上火舞都很猛..
大招聽說.好像.感覺.不知道.....每隻箭矢都有機率觸發火舞(?)
只是他的靶子到後期就算給他穿裝備也是被秒調讓人很無言就是了
起碼盜墓者墓碑被K掉還有小之出來復仇
起碼靶子被K掉也設定 下....例如爆炸?
a5931333
農民
農民

文章載圖一向慢 » 2012年11月06日 1:54 pm

靶子是前期東西 而且可以放在下位副本刷小怪小王 感覺還是很有用

而且很多英雄的技能到了後期都是沒用的 長弓手1技後期這點很正常吧
我只是比較希望改一改3技

==================================================================================
叛魂說後期一項決定性因素是英雄的等級超高,
英雄等級有關西嗎? 感覺技能都學滿了 升不升級都一樣

另外, 人多應該比較好吧 感覺3人玩是最好的 守城都一個守 其他人刷小王刷公會王出錢 打錢的速度總比一個人來得快啊
玩上位3人的話 基本掉寶率都必定足夠合上了2件龍骨甲頂級
(當然你玩g位我就不知了= = 從來不敢玩g位)
載圖一向慢
村民
村民

文章Z436911 » 2012年11月06日 2:48 pm

擬講的有點模糊
可以給巨體一點問題
我才可以修改或回復
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年11月06日 3:02 pm

原來紅黑龍沒動過啊...那我真的太弱了...>"<

======================================

等級部份其實差在全能力的提升,200級跟100級的血量、三圍,
都有一定程度的差異~不過具體差多少我就沒特別去算了@@

以用同隻英雄為例,一樣的裝備,全程單人通關、跟有隊友同場分掉經驗跟金錢下,
血量跟三圍就硬生生差了一大截@@

如果要拿火舞者的話,全場單人其HR值會高一些,打出來的傷害也不同~
這也造成最後扛黑龍及打出來傷害的差異了@@
叛魂
農民
農民

文章載圖一向慢 » 2012年11月06日 3:05 pm

話說 玩了幾遍1.7
1.7掉寶率有調低了嗎
玩了3次上位都是雙響狼GG
打蟲神太刀的王一直都不出裝
(14波前5-8遍王 最好一次都只是出了1個合物材料)

長弓手的3技傷害真的很低 可以做一下傷害測試嗎
載圖一向慢
村民
村民

文章載圖一向慢 » 2012年11月06日 3:09 pm

感覺你就是單人通關主義過剩 - -+
金錢人多應該只會更多
經驗的確有差 但升一級主屬性才+6 就算差50級 都是300已已
載圖一向慢
村民
村民

文章Z436911 » 2012年11月06日 4:24 pm

他的地3招是單體技@@
用來打單隻怪的
因為有人反應他單體輸出太低我才改的
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章載圖一向慢 » 2012年11月06日 6:30 pm

長弓手的3技 單對單 打王也不痛 不若你測試一下他開了3技後的傷害值
數字公式上看來很強 但真正用起來傷害真的很低
(是不是每次只有一支箭計算傷害?? 感覺上如果一次有5支箭 都只有一個目標鎖定 5倍的傷害公式應該十分強大)

========================================================
剛剛玩了一場 打第一隻飛蟲王直接出了1把刀2件素材 看來掉寶低是我的錯覺 >_<
(玩網上游戲時的壞習慣 每次更新 都懷疑官方改低了掉寶率 XD)
載圖一向慢
村民
村民

文章Z436911 » 2012年11月06日 6:49 pm

我記得當初測試階段還讓我強到把這招不斷下修==
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年11月07日 12:01 am

這就說來話長了,自從教會我抓timing的好戰友waitingforyou22退隱後(以前都跟他雙人通G位),
我就開始流浪開路人團的日子,路人團不能打到底就算了,還遇到一些爛咖...
火了,我就乾脆自己打了,最後就練成這樣英雄主義的打法了...= =

===============================================================================

各角色的成長能力並不一樣喔,我剛玩的井伊直政,升一級力+9、敏+5,最後通關時等級23X級,
這等級一差距,加出來的攻擊力、血量都差很多的~

===============================================================================

我用井伊直政單通G位難度完成(有讀檔的,所以沒RP),這隻撐血撐防就可以了,不需要帶武器,
光靠天生技跟第三招,清怪打王都強力= =

幾個重點注意:
1. 井伊直政連喝水都會扣4%血,第17波放毒的鐮蟹,被毒到沒血時不要喝水,要跑去溫泉回血,
不然一喝你就掛了(我因此讀檔重打)...= =

2.第7波土砂龍要帶爆盾清比較快。

3.第28波尾晶蠍要帶暈杖($1600)打,爆擊率太高了,被爆死一次還有得救,
但被爆死第二次就準備爆公會了...我在這裡讀了4~5次檔的結論= =
(弱弱的問下作者,請問尾晶蠍爆擊率是不是上調了呀QQ")

大概就這三點,其他BOSS關記得補水、魔抗水帶著就好了,順順的打就能通關G位了@@
(井伊直政是全英雄裡最強力的了= = 千年樹人G位都沒辦法玩的那麼輕鬆...澳丁就更不用說了)
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年11月07日 12:32 am

nerf時間到>"<
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章載圖一向慢 » 2012年11月07日 4:18 am

你不說暈杖 我都差不多忘記了有這種東西 囧...

另外 井政不是攻擊發動了天生技能才扣血? 使用物品動作都會觸發?
==================================

話說井政是作者隱英 不用nerf吧 @_@
遲點改回隱英 20場左右才玩到一場
載圖一向慢
村民
村民

文章載圖一向慢 » 2012年11月07日 5:13 am

重甲兵3技說明不對的- -
是基礎一半 綠字一半
弄到我一直以為是bug
載圖一向慢
村民
村民

文章叛魂 » 2012年11月07日 12:05 pm

載圖一向慢 寫:你不說暈杖 我都差不多忘記了有這種東西 囧...

另外 井政不是攻擊發動了天生技能才扣血? 使用物品動作都會觸發?
==================================

話說井政是作者隱英 不用nerf吧 @_@
遲點改回隱英 20場左右才玩到一場

喝水會觸發,昨天想重打區網結果死好幾次了= =

想說來打個RP做個紀念,以後要-v出到還要能做出RP檔是不太可能了= =

小弟覺得可微幅nerf,但不要降太兇,這樣選到隱英才有那種中獎的感覺嘛~:)

隱英如果沒有比一般可選的英雄強,抽中隱英也開心不起來啊= =
(就像之前版本的旅行者,抽到我都沒什麼感覺= = 這版的還沒試過,不知道強度如何)
叛魂
農民
農民

文章載圖一向慢 » 2012年11月07日 3:50 pm

玩了一場2人的上位1.7
這場我用井政
以隱英來說 井政都不算太強大了吧 感覺還很合理 @_@
不竟都已經接近沒有暈技 (2技要持續 都是幫同盟用)
天生技傷害也不算太高 對比別的英雄的100%主屬性被動技弱多了
而且大技基本沒用 (快鍵錯了 更加少用 XD)
唯一的看點就是天生技有範圍傷害 打王守城都方便
比較算是萬能+有快感的英雄

=====================有關回合時間====================================

玩上位的話 回合時間真的不夠用
已經2人 我主守佢刷副本 到黑龍時 一個古龍甲都沒合到 (運氣滿差- -)
公會章都是43波後王關的長時間間隔 才有時間二人一起打古塔挖出來的
更不用說打月迅龍, 奇輪, 霧龍這些
當初那個變態說時間太長的啊...囧..

=======================建議==================================
15000這個停怪 CD可以再下降一點 基本全場最多才用到3次
而且50秒太少了 應該像王關這樣 有150秒就好了
回合時間可以的話加一點吧 雖然1.7版有加長 但都只是加了新手難度
拜託 享受慣了上位的掉寶率 你叫我怎樣玩新手難度 = =|

另外..幫英雄弄一個背包可以嗎
格子基本都不夠用 一直要用寵物幫手換鞋子藥水 很煩人
有英雄背包 可以設換用鞋子加速 又可以拿材料
如果是害怕玩家用來設換吃魔水或用暈杖
可以在設換的技能加上5秒CD

=========================================================

想問一下+敏捷會+攻速的嗎
如果有的話 加多少敏才1%攻速?
載圖一向慢
村民
村民

下一頁

回到 防守電腦類

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客