[守城]魔物獵人守城 1.6A 繁體測試版

防守電腦類地圖集中於此。

版主: choosin, D-s六六六

[守城]魔物獵人守城 1.6A 繁體測試版

文章Z436911 » 2012年09月04日 9:16 pm

名稱:魔物獵人守城 1.6A 繁體測試版

類型:守城

人數:1-6人皆可(建議3人)

攻略:整體上是一個團隊合作的遊戲 人越多越好玩

基本的裝在家裡合成就行了 但如果需要強一點的裝 就必須進入狩獵區內打素材

誠心建議前期一人一路就好 打到裝備不要搶討論一下誰先出八

怪物掉落的素材都是固定的 至於在哪裡就要靠各位玩家耐心尋找(有玩過魔物獵人的玩家應該都猜的到)

每7關都會有BOSS 絕對不要小看BOSS請小心防守

強化公會建築會有20的屬性加成 但是購買100次之後只會增加自身能力

有興趣的人 希望可以給我ㄧ些建議 讓這個遊戲更好玩吧

YAHOO即時:S436911 GGC:MIG-35

希望要玩的可以在RPG7房開

(作者時常窩在戰略對戰01....有問題可以來找我)

改版內容:英雄部分:

1.長弓手R技重製 以及下修攻速

2.盜墓者導致延遲問題優化

3.冰霜騎士W.R.T技數值調整 天生技微調

4.片手劍達人所有技能數值修正並且移除額外增加5000攻擊的BUG

5.部分模組變更以縮小地圖容量

6.討伐隊隊長W技修改 E技.天生技重製

7.真男人基礎攻速降低

8.戰牛砲手全部技能耗魔修正

9.重努兵基礎攻速提升

10.甲蟲王者更換模組 以及W技數值修正

11.聖職者W技數值修正

12.對各英雄的模組大小進行微調

13.部分英雄新增100等天生技升級

14.針對力敏智3種英雄做基礎能力提升
力量型將獲得基本攻擊加成
敏捷型將獲得基本護甲加成
智慧型將獲得基本回魔加成

裝備部分:

1.調整過的武器有
刺剛槍.鎧龍等系列武器

2.調整過的防具有
雪獅.上龍紋鎧.鐵盾.血之紋章.十字軍盾等系列防具

系統部分:

1.緊急任務增加浮岳龍

2.直接前進後段狩獵區將會藉著緊急任務解開

3.砲塔系統更加的完善

4.優化部分特效,提升遊戲性

5.重製整個遊戲的掉落系統 現在每一個難度將會有不同的掉落率(簡單除外)

6.除了王關以外的鎖友關卡間隔降低10秒提升遊戲速度

7.延長停怪降低CD 但增加售價

8.新增感謝名單

9.部分關卡怪物特性強化

10.縮短復活時間

11.新增OOPS指令

素材部分:

改版資訊大概就這些了

P.S下次將會新增BOSS及新英雄喔
頭像
Z436911
騎士
騎士

Re: [守城]魔物獵人守城 1.6A 繁體測試版

文章x791020 » 2012年09月05日 12:56 am

頭香!?!?!:))))
x791020
路人

文章叛魂 » 2012年09月09日 11:16 pm

這一改,難度提升好多啊~~
光傳送方式要打完公會G級怪,
整個難度就不一樣了~~

以往最愛的雪紋套裝防降到150,好難過啊~
不過十字軍盾倒是把HP加到7000,但可遇不可求了~
家裡的那個鋼盾,加上了法術減傷10%,倒是變的比雪紋實用多了呢~

不過因為難度不在一個檔次了,現在新手團打下位難度,打了好幾場才好不容易打到30波,
但卻當掉了= = 但那時我在打字,不知道是不是我誤按,我再測試看看~

BOSS這次改版範圍梃大的~BOSS辛苦了~很感謝BOSS喔~~^^
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年09月11日 9:15 am

可能因為重要的裝被NERF所以難度有上升一些
是希望坦可以有他的特色出來
不要每個人戴雪師裝都跟坦一樣
這樣合做就沒有意義了
另外將緊急任務跟傳送改在一起
也是希望大家可以合作將古龍種擊退
希望大家玩得開心>"<
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年09月12日 4:06 pm

昨天找了一團共五人,有基礎合裝概念的玩家,
下位難度,42波清不完,43波又殺至,爆家了= =

果然難度不是同個檔次的,很有意思啊~:D
改板後還沒破關過~囧
叛魂
農民
農民

文章叛魂 » 2012年09月12日 10:18 pm

剛又再找了一團,4人(有基礎)+1路人(沒概念),
下位終於破關了,不過打到後期,大概35波以後,
家裡公會附近會頓,畫面會慢半秒,指令會慢半秒到一秒,
昨天打到後期也會這樣,可能要請BOSS再修正一下了@@
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年09月13日 7:13 am

還是有到目者ㄇ
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年09月13日 9:09 am

昨晚那場有盜墓者,頓格明顯(家裡公會附近會頓,畫面會慢半秒,指令會慢半秒~一秒)
場內有:片手劍達人、盜墓者、重弩兵、爆破專家、刺槍手

前晚我忘了有哪些角色(無盜墓者),頓格有感,但感覺沒昨晚那麼嚴重,
但具體測試只有兩場(能撐到後期的只有兩場= =),今晚再試試看,
再回報下狀況~
叛魂
農民
農民

文章叛魂 » 2012年09月14日 9:41 am

昨晚測試,四人,打到後期還好,不太會頓,
舞雷龍在放範圍技時通常會小頓一下,
可能是舞雷龍關+盜墓者才會頓的如此嚴重吧~
叛魂
農民
農民

文章叛魂 » 2012年09月15日 1:58 am

工程師還是有機會隨機死機@@
今晚打了一場,只記得我連放過兩次路障後,第三次在狩獵區打狗龍,
有點頓的情況再丟一次路障在狗龍堆,就死機了~@@

目前來說工程師死機機率沒以前那麼高,但還是有機會造成死機@@
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年09月16日 5:47 pm

可惡我現在都打不贏上為了= =
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年09月16日 6:34 pm

把傳送的模式修改跟出怪時間略縮後~真的難度提升好多了~

不過也合理多了~BOSS有空找我打啊~~~XD

這版本我打了2~30場,只破過2場下位難度,很多時候都在7跟14波GG了= =

新手團真的不好帶啊~
叛魂
農民
農民

文章alicuu2000 » 2012年09月18日 2:02 pm

該怎麼說呢...

有些召喚 補助 無特殊技的英雄在難度高就很無力

像是護衛隊隊長這版在普通就很難活 裝甲兵亦然...

而且因為節奏很快所以很難有空閒去打字指導新手玩家該做什麼

個人是希望能夠增加提示 幾秒會出現各種提示建議 或者弄出一個教官(商店)然後裡面是各種新手資訊 或 F9補充

還有是希望能讓艾路貓能更有用 像是能學習幾個技能的培訓所 像是原作中的回復笛(補血) 鬼人(嗜血) 硬化(增防)
等等各種補助性技能 讓艾路貓不再是單純的倉庫小弟而是能跟玩家一樣有所作用

而既然是結雲村,那希望增加溫泉(村長)旁邊能增加販售飲料,隨機獲得小部份的增幅(如HP MP 傷害 防禦)

至於難度部份,真心希望能稍微降低...畢竟要熟練的玩家除非認識不然很難讓陌生玩家接觸與接受= =
alicuu2000
路人

文章叛魂 » 2012年09月18日 3:44 pm

我現在開房都直接開下位難度,新人進來,通常7或14波會GG,

然後再開,如果有興趣的,就還回再回來,基本上第二輪後就會好很多了,

不過下位要破關,還是要有兩個熟手在場會比較好過關,

每七波BOSS來時,我都能單扛住(-V的),但另兩路就直奔公會去了...
最後由 叛魂 於 2012年11月01日 3:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年09月18日 7:09 pm

討伐隊隊長這版已經趨進神角了
會不會玩看玩家技術(因為太強下版被打臉)
裝甲兵是負責做一些戰術性值的角色
像是頂住王的進攻或是拖走王
總不能強求人家又硬輸出又高吧
額且新手模式下是有增加30秒額外時間的
應該足夠讓你交新手
愛陸貓加技能是有考慮的
但是目前模組真得很...
沒有模組的愛陸貓吹笛子真得...
溫泉的建議感覺也很棒
會納入改版方向
謝謝回附喔
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章alicuu2000 » 2012年09月18日 10:16 pm

好吧,的確不能要求每個角色都擁有各種方面的能力...這點抱歉
只是因為愛用的隊長一下子弱化連緊急任務都很難過就真的難以游玩...

老實說30秒完全不夠阿Orz
問這個問那個問鐵礦石問光水晶問OO問XX...
然後又說裝備太複雜看不懂找不到相對應的怪啦......

我一會要打RB、R1、R2的,一會要回覆解說還得搶自己打的材料...好累阿...

所以才想說能不能增加一些基礎的地圖說明F9或者把遊戲中的教官拉出來做為新手指導的說明= ="

艾路貓的模組老實說我覺得現在就很好
技能就直接施放也不無是個選擇
選擇兩~三技能來做為自己的隨行貓進行搭配,我認為可以玩出更多未知性的玩法
不過就怕要是有麻痺陷阱(淨化) 落穴(天羅地網)這類原作中牽制能力在地圖中玩家氾濫使用造成王被定死的窘境...

再來是有不少路人玩家在抱怨王來了村長跑路結果沒MP,烤肉又補太少之類的...
還有人是說能不能做任務...我只覺得這些是玩習慣大陸那邊的RPG地圖...
至於以從作者大大最初玩到現在的感覺...多樣複雜的裝備、瘋狂難打的素材、要玩家命的BOSS...大概就這感覺吧。
alicuu2000
路人

文章Z436911 » 2012年09月21日 1:36 pm

mp的部份我會在作處理
額且我也希望做一些多樣化的任務
'讓地圖可以不要這麼單調
但是一個人做還是有速度上的問題
鎖以還請玩家慢慢期待搂XD
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章a5931333 » 2012年09月29日 4:44 am

加油!!
我精神與你們同在!!
a5931333
農民
農民

文章a5931333 » 2012年09月29日 4:57 am

再來是有不少路人玩家在抱怨王來了村長跑路結果沒MP,烤肉又補太少之類的...
還有人是說能不能做任務...我只覺得這些是玩習慣大陸那邊的RPG地圖...
至於以從作者大大最初玩到現在的感覺...多樣複雜的裝備、瘋狂難打的素材、要玩家命的BOSS...大概就這感覺吧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實也沒太多不同
任務->G位武器製造..應該算任務吧XD
裝備複雜 ->伏魔戰技也很複雜.也是裝備合成裝備
村長跑路 ->校園修真晚上停電.也不能補H.MP
難打素材 ->正常的.難度越低掉落率當然越低.不然大家都穿神裝打新手難度..太簡單了.沒能體現難度價值
要玩家命的BOSS ->目前在玩的九種兵器..30等王能把50等的英雄活活敲暈暈到死..麻痺了
a5931333
農民
農民

文章Z436911 » 2012年10月02日 8:37 am

我還是喜歡多一點的任務XD
不過限在正在作2.0額且還要顧課業
所以可能要在等一陣子
應該會先發測試版0.0
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年10月04日 10:19 pm

感謝BOSS加油~~BOSS加油~~
偉庭兄等你閉關修鍊完後再來一塊挑戰G位啊~~

另外回報一些說明小問題請BOSS修正~

砂嵐套裝:說明是HP+5000、實際合成後武器顯示HP+6000
龍骨鎧‧巖山:龍骨殼 (被動,自身血量低於40%時,使用技能將會回復6%最大血量) 沒有說明到~
強化獵弓I:說明攻速+80%、實際合成後武器顯示攻速+100%
      說明寫「弱點特效」、實際合成後武器顯示是「箭雨」(主動,對範圍造成。) 武器的說明好像也不完整@@

物品的砦蟹之天殼,實物寫成砦"謝"之天殼了~
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年10月04日 11:25 pm

恩恩
大概過幾天會發佈最終版
因為要為了要專心來做魔物II
大概這樣喔>"<
感謝大家的支持
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年10月05日 2:24 pm

瞭解,BOSS辛苦了~期待2.0版會有更不一樣的遊戲性~ :D
叛魂
農民
農民

文章a5931333 » 2012年10月16日 5:45 pm

今天看到路人開房,手癢了一下。市長開簡單難度讓我囧了一下
這場打的超神的•••
2x波裝備:龍盾頂級、斬破3級、冰霜鎧、火舞頂級、榮譽證明(抗魔那個))、血紋。 一次都沒停怪
名字忘記,就用升級幾次代表•都能打到要的材料•••超神的啦!
是掉落率調高了嗎?超好掉的,第5波就出雙雪紋鎧了。
讓我以為是打G位難度勒,可惜要上課,沒打完。
建議:古龍種第一次不要有CD時間。(有能力就去打,才能開傳送門。打不贏GG自找的)
a5931333
農民
農民

文章Z436911 » 2012年10月17日 12:15 am

還有人開讓我還滿開心的ㄏㄏ
最近正在忙著做魔物II
雖然遊戲性不太一樣了
不過熱情還是在
希望可以在作出一張好圖給大家玩>"<
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章叛魂 » 2012年10月17日 2:19 pm

我好久沒看到路人開房了= =
上週在kyo有遇到唯一一個路人開房,是香港人,
不過也是開最簡單難度...= =

要遇到路人開房很難,
難度要下位以上的更難啊~= =
叛魂
農民
農民

文章a5931333 » 2012年10月17日 4:21 pm

不會啊
常看到有人在大廳喊誰能開魔物 或魔物開了
難度.如果我剛好沒去抽菸我會跟市長說普通以上.G位沒差
該把1.6A的雙人G位難度拿下了...
a5931333
農民
農民

文章Z436911 » 2012年10月18日 12:14 am

我有空的話還是會繼續改
或者有興趣的人也可以跟我接來改
我也不希望這張圖就這麼消失
還有抽菸對身體不好喔>"<
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章nok427 » 2012年10月18日 2:15 pm

樓主你好,

之前連線看到這地圖,
一試就迷上了.
之後馬上著手單機通關,
發現能單機的英雄很小,
在簡單難度下,
只有能清怪的英雄,
即是到中期仍然能一招清怪的英雄,
才有時間建立經濟.

在普通難度下,
時間銳減, 大部分英雄 (殺怪比較慢的英雄)
無法脫出殺王.
結果在狼關或鎧龍關被GG.
不過普通難度下古樹還是能輕鬆單通,
估計下位也沒問題,
如需要流程我可以分享. (重點在省時間)

最後希望作者可以照顧單機人士
nok427
路人

文章Z436911 » 2012年10月18日 9:44 pm

這這...我這個遊戲一直以來的改版目標就是多人玩
所以可能沒辦法回應妳的要求
遊戲要多人玩才會有樂趣喔>"<
頭像
Z436911
騎士
騎士

下一頁

回到 防守電腦類

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客