[守城]魔物獵人守城 1.5C 繁體測試版

防守電腦類地圖集中於此。

版主: choosin, D-s六六六

[守城]魔物獵人守城 1.5C 繁體測試版

文章Z436911 » 2012年08月13日 6:35 pm

名稱:魔物獵人守城 1.5C 繁體測試版

類型:守城

人數:1-6人皆可(建議3人)

攻略:整體上是一個團隊合作的遊戲 人越多越好玩

基本的裝在家裡合成就行了 但如果需要強一點的裝 就必須進入狩獵區內打素材

誠心建議前期一人一路就好 打到裝備不要搶討論一下誰先出八

怪物掉落的素材都是固定的 至於在哪裡就要靠各位玩家耐心尋找(有玩過魔物獵人的玩家應該都猜的到)

每7關都會有BOSS 絕對不要小看BOSS請小心防守

強化公會建築會有20的屬性加成 但是購買100次之後只會增加自身能力

有興趣的人 希望可以給我ㄧ些建議 讓這個遊戲更好玩吧

YAHOO即時:S436911 GGC:MIG-35

希望要玩的可以在RPG7房開

(作者時常窩在戰略對戰01....有問題可以來找我)

改版內容:英雄部分:

1.英雄能力"鍛煉"等級上修至15等

2.盜墓者10級大可使惡靈附加傷害以及他的惡靈將不在觸發老山龍等王的能力

3.暴風使者大傷害調整

4.片手劍達人第2招的附加敏捷下修以及大的CD上修

5.奧丁大的暈眩判定放寬

6.重弩兵技能無效修改

7.戰笛兵第3招CD時間下修

8.新增英雄"聖職者"

9.旅行者技能組過弱問題修正

10.千年神木變樹技能持續時間下修

裝備部分:

1.調整過的武器有
火龍.迅龍.轟龍.刺剛槍.鎧龍.尾晶蠍.響狼.海龍.笛子.弧刀等系列武器

2.調整過的防具有
雪獅.十字軍盾.砦蟹.上龍紋鎧.木盾.鐵盾.旅者皮甲等系列防具

3.新增"霞龍"系列武器和輔助道具"麻痺陷阱"

系統部分:

1.白海龍AI移除

2.老山龍地震技能可破壞建築BUG修正

3.砲塔系統將可以從倉庫進行升級

4.黑龍難度若無特殊情況將不再修改

5.優化部分特效,提升遊戲性

6.-V將獲得賞金

素材部分:

1.新素材"龍之謢石","砦蟹之天殼"獲得方式暫不公開(雖然玩家應該猜得出來= =)

我還記得的改版資訊大概就這些了

誰叫我改太多改道自己都忘記呢XDD

P.S下次來修一下討伐隊隊長>"<
頭像
Z436911
騎士
騎士

Re: [守城]魔物獵人守城 1.5C 繁體測試版

文章叛魂 » 2012年08月13日 7:42 pm

太棒了~一定要來支持下BOSS的啦~~
叛魂
農民
農民

文章a5931333 » 2012年08月13日 10:06 pm

21:30..雙人G位通關
心得:會頓.而且又變難了....
a5931333
農民
農民

文章叛魂 » 2012年08月13日 10:25 pm

a5931333 寫:21:30..雙人G位通關
心得:會頓.而且又變難了....

約在3X波之後,家裡變的會頓,越後面越頓,但到其他區域就正常@@

另外,裝備說明:七星劍‧天權(疾風刀‧裏月影+月迅龍翼爪+朧月碎片+龍之護石)合成法好像有誤,
我照著拿合不出來,再拿勇者之證G才合出來,龍之護石沒消失,正確應該是(疾風刀‧裏月影+月迅龍翼爪+朧月碎片+勇者之證G)@@
叛魂
農民
農民

文章我不在這裡 » 2012年08月15日 8:47 pm

啊-口-!!

幾星期沒上竟然出了新版,先下載看看好了...
頭像
我不在這裡
士兵
士兵

文章a5931333 » 2012年08月19日 5:43 pm

我這陣子剛好在玩9種兵器RPG
現在的存檔真的好方便,不需要記一串代碼,存檔"-Save 1"讀檔"-load 1"這樣就可以了
超方便的..作者可以參考一下

之前作者說要出save + load系統,讓我想到....97年的"老外TD"
它的特色是,破關一次會保留一定"XXX",下次玩你會比新手好上手一點點..
當"XXX"累積到一定程度你就跟新手有一定差別

作者可以考慮,如果帶入SAVE系統,可以保留一點點的HR值、金幣、狩獵經驗。
a5931333
農民
農民

文章Z436911 » 2012年08月19日 5:44 pm

最近比較忙~~
等我鷗趴之後可能會很有動力學QQ
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章我不在這裡 » 2012年08月21日 11:45 pm

我覺得save系統反而可以遲點才製作,畢竟這個不算是很長的守城圖,算是錦上添花,
而優化觸發,令地圖變得順暢不lag更重要吧...況且save系統也算不簡單的,搞不好會更lag吧...= =

以玩家角度來說我想不lag比可以save更為重要...- -
(當然角色和裝備也是很重要=.=)

其實還是叫作者學JASS啊XDDDDDDD
頭像
我不在這裡
士兵
士兵

文章Z436911 » 2012年08月22日 4:48 pm

阿知~~
目前地圖預計重製
可能會增加新怪0.0
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章qweasd85238 » 2012年08月27日 11:51 pm

地圖玩一玩會跳掉是哪招= =
而且會頓一下頓一下的
真的會很崩潰阿阿阿阿
圖很好玩但真的要修復一下BUG..
-在今天都玩到3~4波王關的時候就整個跳掉情緒崩潰中..
qweasd85238
路人

文章叛魂 » 2012年08月28日 3:10 pm

qweasd85238 寫:地圖玩一玩會跳掉是哪招= =
而且會頓一下頓一下的
真的會很崩潰阿阿阿阿
圖很好玩但真的要修復一下BUG..
-在今天都玩到3~4波王關的時候就整個跳掉情緒崩潰中..

1.5C版我玩不會跳掉耶,會頓倒是真的,你跳掉的那一場有些什麼角色呢?
盜墓者在場好像會頓的比較嚴重喔。
頓的問題作者已經有修正了,一同期待下一版吧 :)
叛魂
農民
農民

文章Z436911 » 2012年08月28日 8:36 pm

跳掉的時候是不是有人選戰地工程師呢??
頭像
Z436911
騎士
騎士

文章qweasd85238 » 2012年08月31日 4:55 pm

Z436911 寫:跳掉的時候是不是有人選戰地工程師呢??

有!!!我跳的場我都選戰地工程師!!!
qweasd85238
路人

文章Z436911 » 2012年08月31日 7:12 pm

.....所以??
頭像
Z436911
騎士
騎士

回到 防守電腦類

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客