[拉咧] 此版只有這裡可以閑聊

自從Scodie有了3DSMAX之後,就開啟了Unlimited Daughter Works.........
絢爛花舞祭 v1.04a 版已出,請各位多多指教

版主: Scodie, 思謙, 楓葉鈴鐺, peterturtle, Eternity429, ~ 月沁〃

[拉咧] 此版只有這裡可以閑聊

文章peterturtle » 2007年10月01日 1:27 am

開起來受不了閑聊欲的時候用的
與遊戲關聯性不大的,為了保持版面都是些資料
請集中於此發文

以上
最後由 peterturtle 於 2008年02月25日 12:41 am 編輯,總共編輯了 4 次。
Beyond a shining looking glass, there's a world under my law.
From one's fairy tale, and into fantasies of all.
To weave mythology, complete our dreams, and edit the world.
Though somebody have failed, others pursue their goal.
Where be such the wanderland? "Endless Trigger Road"

固有結界構成中...
頭像
peterturtle
惡魔獵人
惡魔獵人

文章hobill » 2007年10月01日 1:30 am

那沙發席我就不客氣了。

等資料量足夠豐富後,必要的話要加開閒聊版也是可以。先多到七嘴坐坐吧。._.
Be curious.
頭像
hobill
吼太站務
吼太站務

文章tv580025 » 2007年10月01日 2:12 am

偶是板凳嗎?

偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...偶是板凳...

圖檔
http://weo.sabi.tw/blog <= 這是我的部落格
http://plurk.com/Neo_Yang <= 噗浪請按我

圖檔  凡事不經思索便行動 一條腸子直通到底的笨蛋
頭像
tv580025
冰霜翼龍
冰霜翼龍

文章peterturtle » 2007年10月01日 9:30 am

Sc,這個版就讓他變成共筆吧
如果我發的文章有什麼問題還是什麼的你就順手改一下這樣

以上
Beyond a shining looking glass, there's a world under my law.
From one's fairy tale, and into fantasies of all.
To weave mythology, complete our dreams, and edit the world.
Though somebody have failed, others pursue their goal.
Where be such the wanderland? "Endless Trigger Road"

固有結界構成中...
頭像
peterturtle
惡魔獵人
惡魔獵人

文章Scodie » 2007年10月01日 11:46 am

ok的
可是我難保不會high過頭啦咧起來說....

well,我等等開一篇模組區=v=
圖檔
頭像
Scodie
聖騎士
聖騎士

文章羅蘭 » 2007年10月01日 11:48 am

喔~對了~雖然不知道是不是bug~
不過還是發一下好了...
我在玩靈夢的夢想封印時,他的說明好像有誤...
LV1~LV4的文字說明都沒變欸...CD說明也是...
還有就是,那招的發動好像怪怪的...
英雄沒在旁邊攻擊就不會發動震地,而且發動後也沒擊退0.0"
這是不是bug阿?
圖檔
頭像
羅蘭
惡魔獵人
惡魔獵人

文章peterturtle » 2007年10月01日 1:06 pm

那個是我說明沒改啦 =_=a 技能是直接從川澄舞的暮薙拷貝過去的
真正的效果是每受到200 dmg就引發一次震地

以上

固有結界構成中...
頭像
peterturtle
惡魔獵人
惡魔獵人

文章hobill » 2007年10月01日 11:29 pm

Scodie 寫:ok的
可是我難保不會high過頭啦咧起來說....

well,我等等開一篇模組區=v=

上面的模組版送你好了 :twisted:
Be curious.
頭像
hobill
吼太站務
吼太站務

文章wasabi » 2007年10月02日 12:22 am

模組版荒廢很久了._.
希望有人能幫忙照顧XD
? 沙比GitHub: https://github.com/vvasabi ??

巴頭捏帳號: wasabi#1664
頭像
wasabi
山頂黑狗兄
山頂黑狗兄

文章羅蘭 » 2007年10月02日 12:34 am

現在製作模組的人真的是稀有動物了._.
圖檔
頭像
羅蘭
惡魔獵人
惡魔獵人

文章Scodie » 2007年10月07日 12:33 am

今天....不對,昨天我突然覺得很閒很空虛
於是打開了多年不見的風色幻想2

就是他....就是他....讓我對風色系列的熱情一集之內瓦解
就是他讓我沒有玩風3、風4、風5,一直到風6都出了的今天
我知道這不是惡魔貓的錯,也不「完全」是CAT姬的錯
但我心中殘留著那麼點遺憾,那麼點恨,又該找誰說?

我默默的打開了風2,撇開安裝失敗和找更新檔的過程
突然發現這遊戲也沒有印像中的糟
不過就是女主角的額頭像小時候被卡車壓過
不過就是全作的男性角色都讓你懷疑他有施打女性荷爾蒙
不過就是下巴線往後沿伸居然碰不到後腦勺
不過就是進戰鬥的時候常會找不到人當機
不過就是地型上的路線總是模糊得讓人忘了他的存在
不過就是我曾經迷戀的小裘卡只有閉著眼睛笑的時候我才能依稀認出當年那可愛的身影

Well,靠妖不是我翻箱倒櫃打開這套太古遊戲的目的。
我的目的,沒錯,就是為了看看3D人型,以及找尋一些遊戲的靈感。

我習慣從遊戲中找尋遊戲的創意,然後加以混合、改造
所以我這張地圖(雖然尚未完成)當中有Tales系列的設定、有像三國無雙般的總大將、甚至有來自Leaf社特典「アルルゥとあそぼ!!」的點子,可以的話,我甚至想把大惡司、GALZOO、聖なるかな、還有許多名不見經傳的HG當中有意思的東西都放進去。

至於,我到底放了哪些?我不會告訴你的。
因為如果你看不出來,那就表示我放的很失敗,讓人一點FU都沒有。
如果你沒玩過那也不用問了。(以上廢言可略)

在你說我糟糕之前,請讓我繼續我的風2
不愧是FY社,3D還是有保持住一定的水準,雖然說這是N年前的遊戲。
在我自己做過3D之後,更能了解這隻怪物、那隻主角、那隻魔王的3D模組
優點在哪、缺點在哪、值得參考的特色又在哪

然而出乎我意料的是
就在我看著取得實體之前小裘卡飄啊飄的動作時,我的誓言動搖了

誓言回憶中....
那是,在我還對Saber非常著迷的年代。
Black_Stan似乎彷彿好像依稀受了飛鼠的請託,製作了Saber的模組
我不知道是真如傳言所說,還是只是BS單純的被賽巴給煞到了,但總之Saber有了模組。

當年我還沒有學模組,還是一個整天嚷著BS好棒BS好棒的年輕人
(自己學過模組之後,BS的名字已經被放在桌前天天行三鞠躬禮問候,這麼複雜的東西能無師自通,豈是一句「好棒」就足以形容的?)

差不多在那個時候,入手了裘卡的模組
在那之後兩三個月內,榮獲BS大神的MSN,開始努力的學習模組製作
......................................
...........................................................

瞎扯到此為止,被自己的電波打到頭昏實在是慚愧,恕我無力將全文電波完

總之,在決定動手製作自己的DOTA後,首要之務當然是決定出場角色,也就是,需要做誰的模組。
就在這樣一個摸門,我決定不做別人做過的模組,至少在我已知的範圍內,我不想和別人重覆。至於後來大陸那邊大量的製作動漫角色模組,又是出乎我意料之外的發展了。

回憶終了

我看著螢幕上的黑髮小蘿莉輕輕的晃著身體,隨著微風甩動的雙馬尾
我想起當年那隻套用大劍師動作的小裘卡,哼哼哈兮的武打動作
我翻出原本要用在去死團的裘卡設計稿,以及和阿龜橋出來的測試地圖
我回憶著當年和一群FY的Fans們一起歡笑、交心、一起談天說地打風色,一起拍桌大叫裘卡好萌

是的,我也曾年輕過,雖然那不是重點。
如果要說是誰引起我對日式畫風的興趣,那也許是TGL
但讓我開始動筆學畫萌風,讓我開始上網跑留言版討論區、讓我開始寫幻想系小說
不就是FY?不就是風色?甚至,不就是裘卡嗎?

和這份古老的緣份相比,我那無聊的自尊心根本不算什麼
オレは彩を信じてる..
彩も自分のこと信じてください、オレの分まで一緒に頑張ってね!

後兩句離題,知道我在說什麼的人,你不但糟糕,還是老人。

走路的裘卡模組我沒有興趣,來畫一隻飄浮的小裘卡吧!
至於是先做蒼乃還是先小裘卡....還是被我叫錯名字一年多的Yggdra,抑或是已經當了一萬年痛苦女仕的依文潔琳....隨緣吧!(汗
最後由 Scodie 於 2007年10月07日 1:39 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
Scodie
聖騎士
聖騎士

文章羅蘭 » 2007年10月07日 12:45 am

如果這裡有GP的話真想給樓上來個GJ...
模組歷史談這樣...
圖檔
頭像
羅蘭
惡魔獵人
惡魔獵人

文章minerua » 2007年10月07日 12:56 am

看到模之後我就絕望了.
頭像
minerua
阿薩姆菊花奶茶
阿薩姆菊花奶茶

文章Scodie » 2007年10月07日 1:00 am

絕望了?雖然我不大明白

但是...

絕望了!!對百百的新模組絕望了!!
是我這幾天一直很想說的一句話..
圖檔
頭像
Scodie
聖騎士
聖騎士

文章peterturtle » 2007年10月10日 2:46 am

Sc你快把靈夢的陰陽玉吐出來 \ >w< /
不是叫你做球,只要一個永久面對玩家會轉動的圓盤就好了,應該只是一瞬間的事情 >w</

以上

固有結界構成中...
頭像
peterturtle
惡魔獵人
惡魔獵人

文章Scodie » 2007年10月10日 10:26 am

總要給我個樣子看吧.....
我和東方可是一點也不熟啊
圖檔
頭像
Scodie
聖騎士
聖騎士

文章羅蘭 » 2007年10月10日 11:21 am

是中國的太極圖案嗎?
其實我對東方也不是很熟...
猜測一下...
最後由 羅蘭 於 2007年10月10日 11:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
羅蘭
惡魔獵人
惡魔獵人

文章peterturtle » 2007年10月10日 11:35 am

就中國的太極,黑色改紅色而已
很簡單的

以上

固有結界構成中...
頭像
peterturtle
惡魔獵人
惡魔獵人

文章Scodie » 2007年10月23日 11:30 pm

我找到MOMO模組的問題了,是出在BlizRibbon上
這東西在Model Editor 和 War3 Viewer 上都不會顯示,怪不得抓不到

花了兩天學了一些新東西,不過最後的正解和這一切都沒有關連(汗
圖檔
頭像
Scodie
聖騎士
聖騎士

文章peterturtle » 2007年10月31日 12:51 pm

嗚嘎,跟Sc請了快一個禮拜的假,以為這次的月考可以考很好了...
.
..
...
.....
..........
天殺的我忘記背英文跟專有名詞了啦 (翻桌)

以上發洩,sc你今天晚上8點左右傳地圖給我
以上

固有結界構成中...
頭像
peterturtle
惡魔獵人
惡魔獵人

文章羅蘭 » 2007年10月31日 8:55 pm

話說我現在才發現...
版面的說明是...「無限女兒製」...
囧......
圖檔
頭像
羅蘭
惡魔獵人
惡魔獵人

文章peterturtle » 2007年11月05日 1:32 pm

吼啊啊啊啊
吼啊啊啊啊

Anise那個三技我昨天搞了一整天加上今天一個早上才發現我犯了一個致命的錯誤...
我function的名字呼叫錯了啊啊啊啊啊啊
難怪用一次魔獸當一次

以上

固有結界構成中...
頭像
peterturtle
惡魔獵人
惡魔獵人

文章羅蘭 » 2007年11月05日 4:19 pm

彼德理性崩壞中...
圖檔
頭像
羅蘭
惡魔獵人
惡魔獵人

文章Scodie » 2007年11月06日 12:36 am

阿龜傻傻
辛苦了,以上=3=

又,我常覺得羅蘭的頭圖很糟糕,引人糟糕,不淮說糟糕的是我,以上
頭像
Scodie
聖騎士
聖騎士

文章羅蘭 » 2007年11月06日 12:54 am

這是學你的阿=3="
我還記得之前你用的永遠神劍的頭圖說...XD"
圖檔
頭像
羅蘭
惡魔獵人
惡魔獵人

文章Scodie » 2007年11月06日 2:10 am

你說什麼我聽不懂

又,眼睛會眨的小舞真可愛
因為是我讓他會眨的所以更可愛
圖檔
頭像
Scodie
聖騎士
聖騎士

文章hobill » 2007年11月09日 8:50 pm

WE百科目前鮮有模組相關教學文章,我們打算增加一些,想請問Scodie是否同意讓我們收錄這一系列文章:

http://www.adms.idv.tw/wf3map/phpbb3rc3 ... =16&t=5408
Be curious.
頭像
hobill
吼太站務
吼太站務

文章peterturtle » 2007年11月10日 9:58 am

啊啊啊,所以納諾風暴看起來好像出不來的原因不是別的
就是旋轉半徑太小+沒有模組+軌道錯誤
搞了老半天根本沒出問題啊...

以上

固有結界構成中...
頭像
peterturtle
惡魔獵人
惡魔獵人

文章peterturtle » 2007年11月10日 2:55 pm

Sc你之前說可以發的英雄,不知道你熱情衰退了沒? XD

Agi 刺客 近
16 / 21 / 14 + 3.2 / 5.0 / 3.8
HP : 870 → 2012 (67.2 pLV)
MP 67→285.4 (15.6/per LV)
Atk 51-61 → 136-146

天生 喵哈哈 (敵 / 友)(單 Range 250)(物理型) 60k
指定目標stun 0.5、解除所有狀態(包括暈眩在內)、6秒內受到額外 20% 傷害
[ 解除暈眩 -> 狂戰士 -> stun 0.01, 這應該做的到(抓抓) ]

技1 寒冰落 (敵)(Range 600 AOE 200)(法術型)
跳砍空中 0.8sec 落地 震地擊(Nova特效) (飛過去 0.5 sec、垂直落下 0.3 sec)
傷害 80/160/240/320/400
MS -20% last 4 sec
MP 16/20/24/28/32
CD 15 秒

技2 受身 (我) <焚身底>
受到超過10點的單發傷害前
額外消費20/16/12/8/4點法力在原地施展一次瞬間的寒冰落、造成一瞬間的無敵
此反擊 CD 0.5 秒(順便撥動畫)、暈眩中會施展失敗 [這應該做的到(抓抓)]
MP 0 CD 0 秒

技3 燃燒 (敵)(Range 150 AOE 200)(法術型)
酸爆彈 30/45/60/75 pDs、 -2/3/4/5 Arm、last 5 sec
MP 30/45/60/75
CD 40

技4 陽光的鶴屋
Atk +20/30%
AS +30/50%
MS +5/8%

先這樣、有想到什麼更屌的觸發再看看能不能換招
以上

固有結界構成中...
頭像
peterturtle
惡魔獵人
惡魔獵人

文章Scodie » 2007年11月12日 1:09 am

hobill 寫:WE百科目前鮮有模組相關教學文章,我們打算增加一些,想請問Scodie是否同意讓我們收錄這一系列文章:

http://www.adms.idv.tw/wf3map/phpbb3rc3 ... =16&t=5408

可以是可以
可是那篇根本沒寫完啊=口=

peterturtle 寫:Sc你之前說可以發的英雄,不知道你熱情衰退了沒? XD

Agi 刺客 近
16 / 21 / 14 + 3.2 / 5.0 / 3.8
HP : 870 → 2012 (67.2 pLV)
MP 67→285.4 (15.6/per LV)
Atk 51-61 → 136-146

天生 喵哈哈 (敵 / 友)(單 Range 250)(物理型) 60k
指定目標stun 0.5、解除所有狀態(包括暈眩在內)、6秒內受到額外 20% 傷害
[ 解除暈眩 -> 狂戰士 -> stun 0.01, 這應該做的到(抓抓) ]

技1 寒冰落 (敵)(Range 600 AOE 200)(法術型)
跳砍空中 0.8sec 落地 震地擊(Nova特效) (飛過去 0.5 sec、垂直落下 0.3 sec)
傷害 80/160/240/320/400
MS -20% last 4 sec
MP 16/20/24/28/32
CD 15 秒

技2 受身 (我) <焚身底>
受到超過10點的單發傷害前
額外消費20/16/12/8/4點法力在原地施展一次瞬間的寒冰落、造成一瞬間的無敵
此反擊 CD 0.5 秒(順便撥動畫)、暈眩中會施展失敗 [這應該做的到(抓抓)]
MP 0 CD 0 秒

技3 燃燒 (敵)(Range 150 AOE 200)(法術型)
酸爆彈 30/45/60/75 pDs、 -2/3/4/5 Arm、last 5 sec
MP 30/45/60/75
CD 40

技4 陽光的鶴屋
Atk +20/30%
AS +30/50%
MS +5/8%

先這樣、有想到什麼更屌的觸發再看看能不能換招
以上

除了大絕以外GJ
我想像跳舞跳個不停的鶴屋........那真是個爆HIGH的畫面
話說回來,你設計好之後再通知我需要什麼動作=3=
頭像
Scodie
聖騎士
聖騎士

下一頁

回到 絢爛花舞祭

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客