[拉咧] 此版只有這裡可以閑聊

自從Scodie有了3DSMAX之後,就開啟了Unlimited Daughter Works.........
絢爛花舞祭 v1.04a 版已出,請各位多多指教

版主: Scodie, 思謙, 楓葉鈴鐺, peterturtle, Eternity429, ~ 月沁〃

Re: [拉咧] 此版只有這裡可以閑聊

文章ttgg2 » 2014年12月28日 7:09 pm

路過~~
頭像
ttgg2
士兵
士兵

文章黑依.日蝕 » 2015年05月31日 11:31 pm

有點哀傷的挖下墳
頭像
黑依.日蝕
路人

文章ttgg2 » 2016年02月22日 4:35 am

隨便挖墳是不好的行為(跟著挖
頭像
ttgg2
士兵
士兵

文章maoning » 2017年09月16日 12:50 am

上個香,今年是我開始接觸花舞的第十年,我在花舞得到惹許多,同時也失去惹許多,作為支撐我學生時代的心靈依託,現在回想起來還真不知道當初每天到網咖打花舞到11點半回家早上照常上課然後還順利畢業是怎麼辦到的就是惹,許多人來來去去,遊戲的世代也轉變惹,完美的一場花舞或許已經無法再展現出來,但是在回憶裡它永遠會存在,這是我的體認.
  雖然到惹今年妹妹終於被人給搶走惹,我完全跳脫不了BD線,還被妹妹用妹妹攻勢要房子...,多虧惹花舞,我還是會堅持走在妹控之路上,沒有花舞就沒有現在的我,但是說真的當年沒有三年血賺,其實我現在很後悔 ㄚㄚㄚ!
  這些年來,我在花舞上的成就遠比現實還多,我的才能總是在奇怪的地方才會開花,不知道是否還有再開花的一天,我現在依然在等待那一天的到來...

這是我最後一次打花舞時的截圖(野團),電腦(簡單)是我,對面是多排有開圖,我到一半也有開畢竟我裝自己是行動單純的電腦被偷襲然後反手,時間約2年前,忘惹當時我在想什麼,我只記得我開場直接rn裝成自己是電腦殺對面(出去一套然後殘血回家),對面殺我隊友,我玩得開心,對面開心,我隊友不開心,然後我贏惹,我把war3花舞這圖所能使用的所有技術都有使用(放豬當眼.隕石.射手.使用卡點捲偷襲等),對面多少也會學習到什麼吧.
  沒有全部會玩的人,這遊戲就不存在,這是許多人退出的原因,當年身為一個可以打花舞AI自爽上百場的中二,雖然我無法理解這想法,依然一個個目送眾人離開,花舞讓我知道惹人蔘是神馬.
  感謝這遊戲的製作者們以及曾經一起吃蔘的壞壞們(<ゝω・)~☆
圖檔
頭像
maoning
騎士
騎士

文章blackjack0s » 2017年10月16日 10:12 am

maoning 寫:  上個香,今年是我開始接觸花舞的第十年,我在花舞得到惹許多,同時也失去惹許多,作為支撐我學生時代的心靈依託,現在回想起來還真不知道當初每天到網咖打花舞到11點半回家早上照常上課然後還順利畢業是怎麼辦到的就是惹,許多人來來去去,遊戲的世代也轉變惹,完美的一場花舞或許已經無法再展現出來,但是在回憶裡它永遠會存在,這是我的體認.
  雖然到惹今年妹妹終於被人給搶走惹,我完全跳脫不了BD線,還被妹妹用妹妹攻勢要房子...,多虧惹花舞,我還是會堅持走在妹控之路上,沒有花舞就沒有現在的我,但是說真的當年沒有三年血賺,其實我現在很後悔 ㄚㄚㄚ!
  這些年來,我在花舞上的成就遠比現實還多,我的才能總是在奇怪的地方才會開花,不知道是否還有再開花的一天,我現在依然在等待那一天的到來...

這是我最後一次打花舞時的截圖(野團),電腦(簡單)是我,對面是多排有開圖,我到一半也有開畢竟我裝自己是行動單純的電腦被偷襲然後反手,時間約2年前,忘惹當時我在想什麼,我只記得我開場直接rn裝成自己是電腦殺對面(出去一套然後殘血回家),對面殺我隊友,我玩得開心,對面開心,我隊友不開心,然後我贏惹,我把war3花舞這圖所能使用的所有技術都有使用(放豬當眼.隕石.射手.使用卡點捲偷襲等),對面多少也會學習到什麼吧.
  沒有全部會玩的人,這遊戲就不存在,這是許多人退出的原因,當年身為一個可以打花舞AI自爽上百場的中二,雖然我無法理解這想法,依然一個個目送眾人離開,花舞讓我知道惹人蔘是神馬.
  感謝這遊戲的製作者們以及曾經一起吃蔘的壞壞們(<ゝω・)~☆

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
頭像
blackjack0s
日行一善好青年
日行一善好青年

上一頁

回到 絢爛花舞祭

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客